みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)

ツンデレ彼氏カッコいい☆朝からエレベーターでKissしちゃったり(*´艸`*)お迎え来てくれたり。仕事できて年上ってステキだぁ!!いいなぁ^_^

by mjamt

かわいらしい

はじめは超塩対応。自分と関わりない人との接し方って、まあこんなもんか。どうやって、付き合うに至ったのかは分かりませんが、大人な彼に釣り合うように一生懸命頑張ってるヒロインがかわいいですね。

こんなことあるんだ

こんな、突発的な恋ってあるんですね❗
    スゴーい!うらやましいです!
    サラリーマンと学生なんてあるんですね!
    しかも、両思いで、みててうらやましいです!

初めは時間潰しに読み始めましたが、
    気付いたら全部読んでいました。
    ちょっぴり羨ましかったり…( 笑 )
    面白かったです。

彼がかなりの俺様ですねー。
    強引でツンデレはきゅんきゅんするけどちょっと自分勝手過ぎかな。
    彼女も彼に合わせすぎてて…分かるけどちょっとなぁって感じです。

おままごとみたいな2人です。主人公は天然だけど、特に癒される感じもなく、ハイスペ彼氏はどこに惹かれたのかな?

カッコイイ

本当にカッコイイし見ていて彼女を頑張れって応援したくなりますね〜!ぜひ2人はいつまでも仲良く幸せになってほしいですね

お隣に住むイケメンツンデレサラリーマンと女子大生主人公のイチャイチャラブストーリー。出会いから付き合うまでのエピソード飛ばしてストーリーが始まる。

ツンデレな大人彼氏に溺愛される主人公の甘々な話。そこまで甘々になるまでの物語は省略されてるけど、そこあっても良かったと思う。

うーん…

無料分読みましたが、年上なのにちょっと子どもっぽい感じで、あまり好きになれず…女の子も女の子で健気な感じがちょっとモヤモヤしてしまいます。購入はいいかな?と思いました。