みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)

異世界感のある感じがしましたがとても面白いのでどんどん読み進めてしまいましたとても面白いので読んでください

無料分だけ読みました。
    登場人物は大人なのに、内容が学生好みというか…ちょっと稚拙な感じがしたので、購入してまで読もうとは思いませんでした。

ん~無理かな

今時こんな幼稚な大学生は居ない!
    設定も無理っぽい!地位も有りイケメンな社会人が選ぶのもあり得ないしなんか
    読んでてしれっとなる。

絵も内容も幼すぎる感じです。大人向けではないかなー?内容も予想がついてしまうので、読んでいてドキドキ感はないです。

無料分だけ読みました。
    同じマンションってのはわかったけど、それ以外接点が見当たらないので、馴れ初めとか知りたいです。

なんだかなぁ。

デキるサラリーマンの設定ですが、言葉遣いがひどくてヤンキーあがりみたいだし、現実味かまったくないです。女子大生もなんだか頭が悪そうで、偏差値低いカップルなのかと思いました。絵もストーリー展開ももっと頑張ってほしいです。無料分だけちゃっかり読んで終了です。

リーマンに見えない。大学生にも見えない。互いにどこに惹かれてるのかも理解できない。話のターゲットをその世代にするなら、それなりのキャラを描いてくれないと続きを読む気になれません。ごめんなさい。

コマ送り?

マンガ書き始めたばかりの人の絵ですか?って位流れのないタッチでびっくりしました。モテる彼が何故彼女を溺愛するのか理由も分からず、ただ2人のデートを見せらせ、何を描きたいのかさっぱり分からず。無料分読みましたが、これからの展開、絵のタッチも変わらなさそうなので、これで終わりにしようかと思います。

あまり好みの絵ではなく無料配信分でお腹いっぱいの内容です。主人公の女の子が大学生なのに幼い印象を受けました。

話がいきなり入りすぎて、途中から始まった感が。
    二人がどうして隣どおしになったのかとか、どんな経緯でつきあうことになったのか、付き合うまでのストーリーをまずはもってきて欲しかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件