みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お隣に住むイケメンツンデレサラリーマンと女子大生主人公のイチャイチャラブストーリー。出会いから付き合うまでのエピソード飛ばしてストーリーが始まる。

ツンデレな大人彼氏に溺愛される主人公の甘々な話。そこまで甘々になるまでの物語は省略されてるけど、そこあっても良かったと思う。

無料分だけ読みました。
    登場人物は大人なのに、内容が学生好みというか…ちょっと稚拙な感じがしたので、購入してまで読もうとは思いませんでした。

うーん…

無料分読みましたが、年上なのにちょっと子どもっぽい感じで、あまり好きになれず…女の子も女の子で健気な感じがちょっとモヤモヤしてしまいます。購入はいいかな?と思いました。

おまえ以外とっくに興味ねーよ!、、わー言われてみたい!無料分終わって、次回はライバル出現!?気になるー

無料分を読んでいる途中ですが、リーマンが俺様気質全開で、彼女がちょっとかわいそうな気がします。でも、好きで嫉妬してたりするところからはちょっといい感じ。今後の展開に期待してます。

無料配信までしか読んでいませんが面白かったです。オレ様な彼氏だけど実は優しくてカッコイイです。続きも読んでみようと思います。

レビューがそれなりの数ありながら評価が低いのでどうなのかと思いながら読み始めました。私は嫌いではないです。確かに絵も内容もリアル社会人を描くには幼いかもしれないけれど。でもどんな風に展開終了するのかはちょっと気になります。

主人公の女の子がピュアでかわいい♡かずまさんに尽くす感じがかわいいです!それに和真さんSな感じは好きだけど、もう少し素直に大事にしてあげてほしーな☆

無料分まで読みました。

自信のない彼女が彼のために頑張る姿や、
    ツンデレな彼が彼女のために、デートや旅行で色々と考えて喜ばせる姿にドキドキしました!

これからどんな展開になるのか気になります。