みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)

フム( ̄ー ̄)

とりあえず、いまんとこ、全部よんだぁ。
    ギャルで、エッチしてる・・
    まぁ、それはありがち?なんだろけど、
    この娘が、あんな家にすんでるなんて、だれが想像できただろうか?!
    やっぱ漫画だからだよなあ。
    あ!でも、出会いはどうあれ、この二人には、ハッピーなってもらいたいわあ。

とにかくえろい

エロいの一言に尽きます。
    やりまくるやつなんかよりも全然エロくみていて楽しいですね。
    絵の方も自分的には好みですし、あきがこない感じなので、どんどん新しい話を追加していってほしいですね。

by まさ-

別れるかも

内容は好きですが、絵柄と台詞が、自分は少し苦手です。ただ、部長はいいですよ。もう、部長とだけやってればいいんじゃないですか?

かってそんはないです。

が、好みが分かれます。ピッチギャルと、男性がぱこぱこするだけの作品でしたが。、、

by 鈴薫

意外と面白く読めます。なかなかよくある展開かなぁと思いながらも要所要所しっかり描写されているのでサクっと読めます

絵も好きだし、エロも十分かと。
    もっといろいろなキャラクターとして欲しいが、最初の設定から無理か。

すごい

すごいどーでもいいかもしれませんが、面白かったです。ただも少しスリリングな展開があればよりよかったですう。

かわゆい

すごく可愛くて見るだけでも満足できるくらいに良かったです。ただそこまで好きじゃないところもあったけどふつうに見るだけで満足は出来ました

絵がちょっと

内容的には面白いのですが、絵がちょっと自分には合わないですね。
    でも内容はいいので、星3で多分もう買わない

よくわからないような不思議な展開ですが、EDなのにそれが治ってしまうなんて!すごい!だと言う興味深い感じです。