みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• ネタバレなし

ついに!

ずっと配信されるのを待ってました!
    もう可愛いやら切ないやら萌えるやらで心臓もちませんっ!!
    早く二人が結ばれる所が見たくて、でも話をちゃんと全部読みたくて、そうするとポイントが足りないというジレンマ!!
    この作者様の他の作品のキャラとちょっと重ねて読んでしまったりして萌え倍増でした(個人的に)

待ってました

この作家さんの「さよならアルファ」、楽しみにしておりました。前作もすごく良かったです。まだ全部見れてないので、星は3つで。

最高です❗

大好きな作家さんだったので即買い❗
    最高に良かったです🎵
    高校生Ωと小学生α❤
    αが小学生ですがエグい感じはなく、年齢差もあるためちょっと切なくも感じます❗
    Ωも運命の番と出会い様々な葛藤がありますが、αの一言で自分自身に正直になれて二人の世界にどんどん引き込まれていきます❗
    エロ描写も後半にあり、成長した二人も見れます🎵
    皆さんにお勧めしたい作品です🎵

待ってました~オメガバースネタ好きには堪りませんね!焦らしに焦らされちゃう年上オメガとショタアルファにキュン死にしちゃいます♪

可愛い~

はるかが可愛すぎます!そして健気すぎます!めっちゃキュンキュンしました。千夏もかなりイイキャラだしツボ押さえまくりです!番外編をもっと増やして欲しいです。

小学生α×高校生Ω

読み始めたところですが、良いですね良いですよ☆αだと思ってた完璧高校生が、運命の番(小学生α)に出会った途端発情期に!最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。。。
    二人とも可愛くて良い子だから☆

ネタバレなし:全ての評価 431 - 436件目/全436件