みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースが好きで、読みました。千夏さん辛かったね。
    番いが小学生って……。
    でも、高校卒業するまでずっと待ってるって一途だなあ。
    再会した後の千夏さんかわいい。はるか大好きって滲み出てる❤️

表紙買いしました!
    話も面白かったです。
    まだ見たことがない人は見て欲しいです
    とても引き込まれます

オメガだと初めて気づいてから、相手が小学生だったからいろんな葛藤があったけど、相手の子が高校卒業して、、

ずっと気になってた漫画でとりあえず1話読んでみようと手を出したところ、絵は綺麗だしあんまり読んだことの無い年の差でどうなるのかとても気になってしかたがないです!

面白いです!

初めて小学生の歳の差のお話を読みましたが、とても面白かったです!
    絵も綺麗で好きです(^-^)特別編書いてくれないかなー(^-^)

小学生×高校生のお話なので、もちろんえろは少なめです。
    珍しくというか、さすがに小学生相手のストーリーは初めてで、大丈夫?と思いましたが、純愛の胸キュンラブストーリーで安心しました。

高校生と小学1年生のオメガバース設定ってどうなっちゃうんだろ…と思って読んだら、はるかくんがあんなに素敵に成長して再会するところまでの物語とは。オメガでも努力すれば、社会的に成功できる世界観も読んでて救いがあった。

運命の相手がまさかのかなりの年下だったという今まで出会わなかった設定の作品で読んでいてとても面白かったです!

高校生の千夏さんと小学生のはるかさんとの出会いから始まります。内容がとても良かったですし、後日談と書き下ろしもキュンキュンしました。

オメガバースものは、結構好きで読んでますが、これはアルファが小学生という設定で、結ばれる訳にはいかない!
    でも大人になって再会して結ばれて、本当に良かった❣️甘々なシーンも見られて満足です🥰