【ネタバレあり】プレミアムフライデーセックスのレビューと感想

エロい!!
    ドMの年上誘い受け可愛すぎる最高、、、
    シチュエーションも好みでとっても楽しめました😊
    2人の今後も気になります!

まさかの稲葉くん、童貞くんとは。真っ赤になる所もキュンキュン、先輩はエロさが凄い。Mなのに快楽にはまると攻め攻めなるのがまた良い。

面白い!

ストーリーは薄いですが、3話でしっかり面白エロくて満足です!
    後輩攻めくんが意外に童貞で可愛い!攻めくんがどんどんえっちになっていくんだろうなと期待してます(//∇//)

エロい!

エロさ満載で面白かった❗
    まさか、後輩イケメン君が童貞という…それを食べちゃう先輩。知らなかったからにせよ、面白い設定。で☆5。

1人エチが趣味の受け。しかも道具を入れたまま外へ出るのが好きなかなりの変態。そんな受けの変態ぷりを知ってしまった攻めなのですが受けにハマっていってしまう。色々駆使して頑張ってる攻めは健気だなって思った‪w

好き

エロくて綺麗な絵が好み。新井さんがたまに良い顔するのもツボです。酔った勢いで初めてを喪失する二人。新井さんの変態加減も良い。

攻めがいい

イケメンで女に困ってなさそうなのに実は童貞って…!!!
    そのギャップに萌えました。
    社内恋愛いいですねー!

最高です!

作家さんの作品が好きで、こちらのシリーズは全て購読してます!
    先ずやはり絵がキレイで見易いと言うのは言わずもがな、内容も解りやすくエロも凄く良いです!
    第一弾ですが、会社の先輩(受け)はイケメン後輩(攻め)の要領の良さに仕事のパシリをさせられていてストレス満杯!発散方法がオ〇ニーと言うかア〇ニーだったのですが、それを後輩(攻め)にバレて見られてしまう所から逆襲?セ〇クスを致してしまうと言うお話です。
    エロ多めでお届けされてます。ぜひ全シリーズ購読して損はありません!(笑)

面白かったです。

襲い受けに食べられた童●後輩くんのお話しですが、最初、主人公の先輩がここまではっちゃけているひとだとは思わなくて、しかも後輩くんが思ったより純情で、違った意味で楽しめました。続編があるようなので、早速、お借りしようと思います。

攻めが予想外

攻めがイケメンなのに実は童貞、というのが予想外でちょっと笑ってしまった。でも精一杯背伸びした年下攻めと、男らしい受けのカプはバランス良くて、テンポもいいのでサラッと読めてよかったです。