みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックス」(ネタバレ非表示)

最高です!

作家さんの作品が好きで、こちらのシリーズは全て購読してます!
    先ずやはり絵がキレイで見易いと言うのは言わずもがな、内容も解りやすくエロも凄く良いです!
    第一弾ですが、会社の先輩(受け)はイケメン後輩(攻め)の要領の良さに仕事のパシリをさせられていてストレス満杯!発散方法がオ〇ニーと言うかア〇ニーだったのですが、それを後輩(攻め)にバレて見られてしまう所から逆襲?セ〇クスを致してしまうと言うお話です。
    エロ多めでお届けされてます。ぜひ全シリーズ購読して損はありません!(笑)

エネマ入れながら飲みにいっちゃうオッさん

エネマを入れて街を闊歩するのがたまらねえ〜〜な変態リーマンとイケイケ後輩リーマンがプレミアムフライデーに飲みに行くことになっちゃって…。なんですけど、イケイケ後輩の…お前…やっぱな…みたいなむふふな設定と吹っ切れてからのガッつきエッチは大変美味しくいただけました。続編もありますが、背徳感エロはこちらの方があるかなー!

作者買いですが…

全体的には軽めのノリです。会社の後輩×先輩(変態笑)ですが、先輩の方が気持ち押しが強いかなぁ~と感じます。なので、よくあるワンコ後輩的な感じではなく、どちらかというと同僚っぽいノリで読めます。年下攻めが少し苦手な私ですが、凄く楽しめました!後輩君が本能に負けてしまうところがイケメン過ぎて辛い。笑いとエロさで、もう大満足です。この二人のお話、続いて欲しい~!

by MMm

単行本一冊分の話数があってもいいくらい好きです!初めてのエッチで気持ちよくなっちゃってるBLも全然ありだし、BLはファンタジーって感じでいいんですが、処女だけど自己開発しちゃって初めっから気持ち良くなっちゃう受け君ってのは面白い上にちょっとリアリティーがあって好きでした(*´-`)
    絵柄も好きで全体に可愛いお話でした♪

可愛いしエロいしで!最高です!
    個人的に絵柄が好みというのもありますが、しっかりとした大人な雰囲気を残しつつ可愛らしさが全面に出ていて控えめに言って最高です。
    体からはじまる関係なので、苦手な方もいるかとは思いますがおいおい愛も芽生えつつになるのでその当たりは不安なく読ませていただけると思います。
    俗物的だけれど可愛らしい作品です。

プレミアムフライデー

まぁ。実際問題関係あるのは都会の会社だけよね。それも9時~5時のところだけよね!まぁ普通サービス業は反対に被害が出るわけだけど!でもプレミアムフライデーの帰りに、会社でエネマ入れてそのまま飲み会って勇気あるわー!
    でも気持ち良さそう!そしてチャラ男っぽく見せかけだけの攻男が実はDTっておちも面白いと思う!

大人の恋愛小説のように

稲葉×新井のシリーズ。
    タイトルが面白くて読んじゃいました。
    先輩・後輩リーマン、設定萌えです。
    おもちゃ好きの先輩リーマン新井、エロいし良い体してます。
    稲葉は、要領がいいいけすかないイケメンかと思ったら、意外と可愛いです。
    エロ好きにオススメです。

ショートなのにエロい!

それでいてストーリーもまとまっていて、読みごたえ十分です!
    リーマンカップルで、ノンケ童貞イケメン攻めです!攻めは欲情した表情、受けはトロ顔が半端なく色っぽくてエロい!もっとじっくり読みたくなります!

初めての作家さんですが、3話と短編なので、お試し感覚で全話読んでみました。
    プレミアムフライデーというワードがすでに死語な感じですが、それがきっかけというのがおもしろいと思いました。

攻めが予想外

攻めがイケメンなのに実は童貞、というのが予想外でちょっと笑ってしまった。でも精一杯背伸びした年下攻めと、男らしい受けのカプはバランス良くて、テンポもいいのでサラッと読めてよかったです。