みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックス」(ネタバレ非表示)

プレミアムフライデーセックスのレビューと感想

プレミアムフライデーセックス

プレミアムフライデーセックス

えろい

はじめはあんまり好きな絵じゃないかもなーとおもって読み始めたど、からだつきがしっかりしてる絵でもだえてるところがとーってもエロくてえろくてエロいっ!!!!はなしが短いからあっさり読めちゃう!続編が出ているみたいだからそっちも読んでしまおうか、、、。3話で完結するような短い話は軽いきもちで買ってしまうのがね。

終始ギャグというかおバカエロって感じでテンポよく話が進むので、サクッと読めてなお且つエロ要素もほしいという方におすすめです。
    そのため、ストーリー性におもきを置く方や短い話でもそれなりのストーリーはほしいという方はあまりハマらないかもしれません。
    個人的にはほどよいバランスでギャグとエロ要素があったので購入してよかったです。

by MMm
    作者買いですが…

全体的には軽めのノリです。会社の後輩×先輩(変態笑)ですが、先輩の方が気持ち押しが強いかなぁ~と感じます。なので、よくあるワンコ後輩的な感じではなく、どちらかというと同僚っぽいノリで読めます。年下攻めが少し苦手な私ですが、凄く楽しめました!後輩君が本能に負けてしまうところがイケメン過ぎて辛い。笑いとエロさで、もう大満足です。この二人のお話、続いて欲しい~!

プレミアムフライデー

読みやすい(^^)

by 海夢

ちょっと先輩が変態チックで苦手かなぁと思いましたが、読んでみてハマりました(笑)二人とも可愛いです。
    これから良い感じになるのかな?続きが読みたいですね!

先輩、大胆だなーって思いました。
    そして、抗えない後輩可愛いです。

かなり軽い話だなーって思っちゃいましたが、絵が好きなので良しとします。

笑える

まさか