みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックス」(ネタバレ非表示)

プレミアムフライデーセックスのレビューと感想

プレミアムフライデーセックス

プレミアムフライデーセックス

エネマ入れながら飲みにいっちゃうオッさん

エネマを入れて街を闊歩するのがたまらねえ〜〜な変態リーマンとイケイケ後輩リーマンがプレミアムフライデーに飲みに行くことになっちゃって…。なんですけど、イケイケ後輩の…お前…やっぱな…みたいなむふふな設定と吹っ切れてからのガッつきエッチは大変美味しくいただけました。続編もありますが、背徳感エロはこちらの方があるかなー!

誘い受け最高

仕事に真面目な先輩とチャラめのイケメンの2人のギャップに思わずニヤニヤ。
    30代の年上誘い受けが好きな人にはオススメ。
    エッチ多めでとても好みでした。絵柄も好きです!先輩のとろけ顔とてもエッチでした!
    同タイトルへとつづくので合わせて読むことを強くお勧めします。
    普段はあまりレビューしないのですが、このレビューを見た人が作品を読んで好きになってくれたらと思い★5レビューさせていただきだきました!

終始ギャグというかおバカエロって感じでテンポよく話が進むので、サクッと読めてなお且つエロ要素もほしいという方におすすめです。
    そのため、ストーリー性におもきを置く方や短い話でもそれなりのストーリーはほしいという方はあまりハマらないかもしれません。
    個人的にはほどよいバランスでギャグとエロ要素があったので購入してよかったです。

by MMm
    作者買いですが…

全体的には軽めのノリです。会社の後輩×先輩(変態笑)ですが、先輩の方が気持ち押しが強いかなぁ~と感じます。なので、よくあるワンコ後輩的な感じではなく、どちらかというと同僚っぽいノリで読めます。年下攻めが少し苦手な私ですが、凄く楽しめました!後輩君が本能に負けてしまうところがイケメン過ぎて辛い。笑いとエロさで、もう大満足です。この二人のお話、続いて欲しい~!

可愛いしエロいしで!最高です!
    個人的に絵柄が好みというのもありますが、しっかりとした大人な雰囲気を残しつつ可愛らしさが全面に出ていて控えめに言って最高です。
    体からはじまる関係なので、苦手な方もいるかとは思いますがおいおい愛も芽生えつつになるのでその当たりは不安なく読ませていただけると思います。
    俗物的だけれど可愛らしい作品です。

プレミアムフライデー

萌えます

気になってた作品!

前々から広告が出てて凄く気になっていた作品でした。サラリーマン系がすきだったので、読んでみたのですがとっても面白かったです。シリーズが出てるなら続きも読んでみたいと思ってます。絵のタッチとかも綺麗で読みやすかったと思います。スーツにサラリーマンは最強だと改めて思いました。続きがあるなら心待ちにしてます