みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックス」(ネタバレ非表示)

この先生の作品は大好きです。
    短編だけど、続きがあるのが好きので、とってもいいです。
    続き出してください。

面白い!

ストーリーは薄いですが、3話でしっかり面白エロくて満足です!
    後輩攻めくんが意外に童貞で可愛い!攻めくんがどんどんえっちになっていくんだろうなと期待してます(//∇//)

おもちゃ大好きな先輩と童貞の後輩のお話。
    少し変態ちっくだけど、色気がないからあまりエロく感じなかったかな。
    でも2人が楽しそうだったので面白かったです。

変態!

どっちもどっちで、変態です!笑

稲葉と新井の関係も好きだし、お似合いだし、2人の今後ももっと見たい。

攻めが予想外

攻めがイケメンなのに実は童貞、というのが予想外でちょっと笑ってしまった。でも精一杯背伸びした年下攻めと、男らしい受けのカプはバランス良くて、テンポもいいのでサラッと読めてよかったです。

なんかとっても可愛くて、とまらない!!
    続きも気になるから読んで見ようかなぁー
    可愛すぎてほんと好きだなぁ!!

作者買い

とにかく主がおバカだなぁと思いながら読んでました(笑)基本的に、主人公自身がいたたまれなくなる内容は好きじゃないんだけど、これはサラリと読めます。続編もおすすめ。

可愛いしエロいしで!最高です!
    個人的に絵柄が好みというのもありますが、しっかりとした大人な雰囲気を残しつつ可愛らしさが全面に出ていて控えめに言って最高です。
    体からはじまる関係なので、苦手な方もいるかとは思いますがおいおい愛も芽生えつつになるのでその当たりは不安なく読ませていただけると思います。
    俗物的だけれど可愛らしい作品です。

まさかの後輩くんが…

チェリーボーイだったという(笑)
    予想外すぎて萌えました。そして先輩もまさかの処女。まさかすぎる童貞×処女。
    先輩に手を出す気になった感情の揺れ動きが描かれていれば星5つでした。
    絵も上手で読みやすいです!

終始ギャグというかおバカエロって感じでテンポよく話が進むので、サクッと読めてなお且つエロ要素もほしいという方におすすめです。
    そのため、ストーリー性におもきを置く方や短い話でもそれなりのストーリーはほしいという方はあまりハマらないかもしれません。
    個人的にはほどよいバランスでギャグとエロ要素があったので購入してよかったです。