【ネタバレあり】ジェノサイダーのレビューと感想(8ページ目)

辛くなる

この人の作品は女の子が綺麗で好きなんですが。今回のは男が下衆すぎてイヤになりますねー。早く救いがほしいです。エロいですが可哀想が先にきます。

あんまり

評価が少ないのもうなずけます。あんなに良い子のリカちゃんが可哀想すぎる。なつみはてつおの様子が変だとなんで気づかないんだろう?女の子の絵は可愛いと思います。でも、無料分だけ読んで、もう十分です。

今日までの無料分を読み終えたところですが、彼氏の男が胸くそ悪いくらい悪い奴。なぜナツミはあの男と付き合ってるの?経緯は?事件がなんなのか、凄く気になる。

暗い

全体的に暗い話です。
    善悪の判別がつかない程度の低い男と付き合って
    母親のやることにはNoと言えない
    鬱っぽい少女の話です。

この作品からは何も得られませんでした。

人間の欲の塊を書いた漫画です。復讐系の漫画の中で結構好きな方です。登場人物の顔が話が進むにつれて変わっていきます。笑

怖かった

無料版読んで続きが気になったのでちょっと課金したんですが…ドンドン怖くなっていって…途中でやめました。あのケイタって人、ホント怖い。描き方もあるんでしょうが怖い。ナツミちゃんが何で鉄男さんとメールしていたか分かりませんが、せっかく良い人と出会えたのに…。利香可哀想すぎる。

誰も報われないただ虚しい

無料分が多かったので読んでみましたがなかなか引き込まれる作品でした。時々作画崩壊すごくて、シリアスなシーンでもなんだこれって気分に差せられ残念です。

うーん…

登場人物があまりにも異常すぎて共感できず…
    内容もただただ胸糞なだけで、何にも入ってこないというか…
    最後までイマイチでした。

最後のオチは結局、復讐は復讐しか生まないってこと?なのかな。。

ひたすら辛い

沢山起きる事件を、精神的に辛くなりながら読んだ。気になって全部読んだが、最後があまりにもあっけなく?あまり締められてない感じがして残念だった。
    ナツミは自分が無いし感情も無さすぎて人形にしか見えず、共感できるところがなくて終始イライラした。
    男どもは最低過ぎる。

ただただ、胸糞悪い話です。

何事にも責任が付きまとうから、傍観者も立派な犯罪者になるわけで
    自分のこどもがあんな目にあったらなんて考えたくないし
    考えただけで血が煮え滾るような感覚です。

実際にも起こりうることだからこそ余計に、読んでて辛い