【ネタバレあり】トレース 科捜研法医研究員の追想のレビューと感想(14ページ目)

なんとなくの流れからこちらの作品に出会いました。読みやすくて面白くて、興味深くて・・今後の展開楽しみ。

こういう、

科捜研みたいなおはなしはすき。あまり話数は読んでないけど主人公の秘密がどんどん明かされるのを楽しみにしてます

by Sot

無料ぶんだけ……と思い読んでみたら話は面白かったです。
    だけど絵がちょっと私には苦手でした…。
    続きはないかなぁ…

面白いけど、ちょっと。。

ドラマ化されてるとは知らずに読み始めました。話は面白いのですが、主人公の男がポケットにおもちゃの人形入れてるなんてあたりは、やりすぎって感じで苦笑いしてしまいました。

主人公が過去に背負った事件の真相が徐々に明らかになるのだと思いますが、そんなストーリーを練り込ませくても、淡々と科捜研の話を描いてくれるだけの方が面白かったかなとおもいます。

ドラマも良かったし漫画も◎

ドラマから漫画へですが、漫画がかなり良かった!
    科捜研の地味な仕事が、無駄に華美にされてなく本当にコツコツ細々とやっているのが良い!
    真野さんの過去が、今の科捜研への執念に繋がるところとか良いですね。
    ドラマでわかっているけど、読みハマります。

ずっと読みたかった本!

遺留捜査や科捜研の仕事に興味があるわたしにとても面白い話です。
    事故の検証とかどうやって調べて解決して行くのか詳しく且つ、人間の背景がわかりやすくていい。

科捜研の話。細かい描写で興味深く読ませて頂いてます。絵がキレイで話もよく出来ていて、最後まで読みたい。

ブルータルを読むに時にレビューでトレースが好きだったという意見が多かったので読んでみることに。
    科捜研、ドラマでもこの系統は興味があるのでとても面白かったです。
    10話まででは過去の犯人が捕まっているのか分からずじまいで気になるので購入を検討中。

錦戸くんのドラマの原作!こっちを先に読んでたら、ドラマの配役は違うと思ったかも…ドラマ好きだったからよんでしまうかな

ドラマを先に見たんですが、漫画もそれなりに面白いと思います。主人公が自分がなっとくするまで徹底いしているとこてがストーリーとしてはベタだと思います。