みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)

作者買いです

“オスワルド”が好きでこちらも読んでみました。
    元同級生の借金を肩代わりする代わりに俳優の八色の下僕・付き人として共に過ごすことになった由利。
    優等生の由利はテレビや雑誌等見ないので当然八色のことは知らない。
    それが八色には気に食わなかったみたいで由利にこだわる。
    芸能にも疎いが人の気持ちにも疎い由利は、共同経営者に騙されて借金を負う羽目に。
    そんな由利が八色と過ごすうちに段々と八色に対する気持ちに変化していくのが面白かったです。
    最後は両思いになりますが、その後のストーリーも欲しかったです。

作者買いです

「兄弟失格~」の作者買いです。
    なにが原因で借金背負ったか知りませんがそれでAV出れちゃうんだ…
    ゲイビじゃないって言ってましたが個人的にそのシーンとか見たかったです。それ見せられながら攻められちゃったりして欲しい(願望っすね)おとなしそうなルックスの主人公だけどやってることが大胆です。あとはいてるパンツね笑

作者様買いです。
    今作は、1話が少し短く感じました。
    ストーリーは、相変わらず良いです!
    展開も悪くはないんですが、芸能人ネタからの恋愛発展、少しよくあるパターンかな?とも思ってしまいました。
    星4よりの、3.5くらいですかね。

足りない

エロが足りないです。絵はいいんですけど、なんか刺激が少なくて。。せっかくBL買うのにすっごい刺激的なもの期待して買うのですが、今回は少しハズレでした。

まだ途中ですが面白そうな感じ

まだ途中までしか読んでいないですが、ラブラブ甘甘な感じになりそうな予感がしています。
    ワンテンポずれたような受が可愛いです。

ありえない設定

人気俳優なのに、たまたま都合よく居合わせるってゆー無理すぎな設定。
    BLはファンタジーだからいいんですけど。
    ツッコミながら読みましたね

ちょっとsケの強い元同級生。なんかヤクザの砂にされなくてよかったけど、コトが最初すんなり行き過ぎてそもそも借金なんで作ったとか、描いて欲しいかな。

作者さん買いです

元AV男優な同級生を救う 今をときめく売れっ子俳優の攻め君が かっこいいラブラブストーリーでした。矢張りこの作家さん 面白いです。

絵の感じは好きで無料で読めるところからはじまりました!まず絵が綺麗で美しい!そこにも惹かれました!ちょっと甘い部分もあって先が気になりますね。

前の作品が好きなので、こちらも購入。
    なぜか絵が前より雑な気がして...ストーリーは面白いけど、ちょっと短いのでなんか足りない感じでした。

by Piggy