みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

18話までしか読んでいませんが、男の子が本当に無理です。モラハラのようなバカにした上からのでかい態度に気持ち悪くなります。
    女の子もどこがよくて一緒にいたがるのか、、こういうのがかっこいいと思い込んでいるのか結局顔がいいからってことで全てがかっこよく見えるのか、、、振り回されるのが好きなのかな、若いなと思って読んでいます。でもこれからどう話が進もうがもう読まないかなと思います。

うーん…悪い人達ばかりで気分良くないです…おもちゃにされてる主人公がかわいそう…それでもちゃんと主人公の事が好きなんだろうけどあまりキュンキュンしないです…

うーーーん、あんまり共感できない内容でした。
    チャラ男にもなにか魅力があれば良いのだけれど、分からなかった。

悪っぽい人ほど女子的にはすきなんだよね。何故かきになる。自分では分かっているんだけどどんどんハマっていくんだよ。

どうなんだろう

理解できないことばかりでした。
    自分の前でほかの人とキスするような人と
    関係を持つなんて理解ができませんでした。
    この後、2人の関係が強く結ばれると期待したいです。

あともうひとひねり

相手の男の子の心理的なものが全くないのが少し残念だけど楽しく読みました。表情も乏しく、そんな場面がないと入り込めないので、でも愛情もあるんだとあとから安心しました。

うーん・・・
    この作者さんの絵は好きなんですけどいまいち男の子のキャラクターが好きになれません。
    チャラ男が好きなのかな。無料配信分だけ読ませてもらいました。

ぜんぜんストーリー読めなーい!!
    けど、作者さんの書く作品は
    基本的には面白いから
    このまま見続けてみようかなー。

この作品は出会いからベッドまで一気すぎでハテナでした、ちょっとだけ読んだんですけど、あんまだったので読むのやめました。

しおんわたるってキレイな名前🎵イケメンだけど…なかなか毒吐くねぇ💧(笑)この手のタイプに皆弱いねぇ(^。^;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件