みんなのレビューと感想「先っぽ、挿れただけでイっちゃった?~妹マ〇コが食いついてきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

こんなかわいい妹に誘われたら抑えきれないですね

この作者さんのは他にも好きなのがあるのでほかも読んでみます

面白い!この作品

エッチなんだけど、2人の奪いが!凄い面白くて!ウケる!普通なら修羅場になるとこなのに、なんなんだろう!みたいな。

可愛い

表紙のイラストでだいたい買うか、買わないかを決めます。
    こちらは少女漫画みたいで絵が可愛くてお気に入りです。

絵が

絵がきれいで、読みやすいです。ストーリーも内容も萌える内容です。カラーなのが、さらにつややかでいいです。

これもまたいかにも男の子の好きそうなストーリーですね。絵は綺麗で女の子もかわいいですが兄妹ものが好きじゃないとあんまりかもです。

絵がすごい

話は現実味ない感じですが、でてくる女の子の絵が好きです。セクシーさも出てます。ふたりで取り合う女の子が積極的なところもいいと思います。

かわいい

妹のツンデレ感はたまりませんね、先生との3人のシーンはストーリー的にもどうかと思うましたが、今でも楽しく読ませてもらってます

キャラクターのいもうとはもちろんかわいく、シュチュエーションもばっちりかなとおもいました。気になっているなら買ってみるのもいいかと。

う~ん…

絵は綺麗だけど個人的には妹描写がもっと欲しかったと思う。

良い作品かなー

妹モノはあんまり興味はないが、購入。案の定そこまで興味はないが、同僚先生が中々良い雰囲気を醸し出してるなーって感じ。最終的に、義妹と先生と、一緒にするが、もう少し長くやっても良いかなって思った。あとは、3人でやってる時は義妹とは最終的にはやらなかったが、そこもあっても良かったのではないかなと思った。