みんなのレビューと感想「先っぽ、挿れただけでイっちゃった?~妹マ〇コが食いついてきます!」(ネタバレ非表示)

キャラはかわいい

序盤の方は、
    やったのかわからない展開でフィニッシュしてますが、
    後半ではちゃんとやってます(๑╹ω╹)

ライバル?となるもう1人のヒロインも、可愛くて私は好きです。
    どっちかって言うと、お姉ちゃんてきなキャラ??

ライバロリ

見えないものを見ようとして望遠鏡をのぞきこんだ静寂なほうき星いくつも声が聞こえたよ明日が僕らを読んだって返事もろくにしないけれど
    きちんと読んでからも一回投稿しますm(。>__<。)m

実際に

さっきぽだけで終われる人なんて絶対にいないと思う。別の意味で先っぽだけで終わっちゃう人はいるかもしれないけど。

無料の分を読んでみました。
    好きがつたわるようにっていいですよねー。
    やけにならずに思いが通じると嬉しい!
    がっついちゃうかんじもかわいくて、おもしろかったです。
    続きも気になるので、全部読んでみたいとおもいました。

いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!

いい

義理の兄妹だけど可愛いしエロいしスタイルいい。誘惑してくる先生もスタイルいいし可愛いすぎる。なによりエロい。現実にあったら羨ましい

若い男性にオススメ

現代風な絵のタッチと可愛い妹が最高。
    無駄に巨乳じゃない妹がアダルトマンガっぽくなくて良いです。

by WAMA

ヒロインがとてもかわいいですね。

ヒロインがとても可愛いですね。シチュエーションもエロくて、妹ものが好きな方にはオススメのないようとなっています。

好きな人とが1番

女の子は、好きな人とするのが1番いいと思います。好きっていう感情があると、同じ行為も全然違うものに感じられますよね。この主人公の女の子のように。

中々面白い
    けど同僚の先生とのエピソードを入れて欲しかった
    話がとうとうすぎて綺麗な絵なのに少し残念