みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

曜日毎に彼女を決めるってどうかと思ったけど、ちゃんと本命出来たんですね。その本命に向き合う勇気がなかなか出ないところが可愛かったです。

これは晴臣くんじゃなかったら許されないと思う笑笑仮に現実世界にこんな人がいたらって考えるとちょっと。。だけど漫画として読むと面白いです

若気の至り感がすごい

若気の至り感がすごい笑笑
    ときめきや苦しさが恋なのも若いうち.
    経験って大切やからむしろ、いいなあキュン笑笑

by keiko

ん〜

残念な感じですね。
    本命のいいかたもありえない、購入しなければ
    良かった。絵は見やすいですが内容は好まない

はは

ははは(笑)
    可愛い主人公。
    思ったことを素直に言えるのは大事だけど、相手の気持ちも考えて、言い方気をつけないとだよね。
    主人公の言い方は嫌いじゃないけど。
    恋人だけじゃなく、友人も出来ますように。

楽しかった

よくあるあるのイケメン男の子を好きになる王道少女漫画です。
    でもすごく楽しく読めました。こう言うの読んでキュンキュンさせてもらってます 笑

週毎に別の彼女ってとこに引っ掛かりを感じたけれども、なんか彼女同士も共有するところがあるからか、仲良くなれそうで、思ったよりいいのではないかと思います

最後が微妙…。どうせなら彼女達のその後とかやってくれれば良いのに。
    最後2話いらなかったなー。話の内容はまあまあ?小学生とかが楽しめそうな話でした。

by KKk

絵が可愛い

ちょっと話の流れを見て私はいまいち感情移入ができないお話でしたが…絵がすごく可愛くて、登場人物達も個性的でかわいいです

オチは読めたけど、曜日ごとに付き合う相手変えてたのは本命の指示やったわけね〜🥺
    でもさ月曜の女に1日で気になる程魅力あった?っけ。笑
    漫画やからダサダサ女と絶対付き合うってわかっちゃった。