みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

曜日ごとに彼女がいる晴臣くんが最初はあまり良い印象を持たなかったですが、結華ちゃんを好きだと気づき、結華ちゃんに一途になったとき、キュンキュンしました。

斬新な設定。実際こんなにモテて、曜日ごとにだれと付き合っててもいいなんて言う女性はいないだろうけど、これはこれで漫画として面白いです。
    そして純愛になっていくのを見届けたいです

by xytkzp

まぁ、

曜日ごとに恋人を変える意味がわからない。
    本当に好きかわからない
    好きとは?ぐらいならわかるまで付き合わなきゃいいのに
    少女マンガにはキュンを求めてるのに

広告に惹かれて読んだけど、、

広告に惹かれて珍しい設定で読んだけど、BL要素?も入ったり、ちょっといろいろ渋滞してお腹いっぱい。
    短いから課金したけど続きはないかなぁ。

友達から勧められて読んでみました。最初はん?って思う所もありましたがよんでいくうちに楽しくなります。

曜日毎に彼女を作ってる彼は、一見チャラいかと思いきや、めっちゃ一途で、でも、ヒロインのおかげで変わっていくところが魅力です!

来るものこばまずっていう恋愛をする人は本当に好きな人がいないんだろうね。寂しい人です。何人もと付き合うのは無理。

by 陽春

話数は少ないのに話の内容が濃いです!!すっ飛ばし感もなく抜けてる感じもない。続きが読みたいと思える話です。締めもストレスなく心温まりました。

現実にはあり得ない設定だけど楽しく読みました。
    本当の彼女になれて良かった良かった。
    私的には火曜日の彼女が大好きです!

脳死で読める

少女漫画にしては少なめの話数ですが、想像通りの展開が絵になってる感じでストレス無く読めました。
    『曜日ごと』って題材は面白いし、フィクションとして脳死で楽しむには充分。