みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説

小説、映画と観ました。どちらも面白くて、大好きです!!
    漫画が出ているのを知りませんでした。
    小説と映画が印象がつきすぎていて、なかなか受け入れられませんでしたが、漫画は漫画で良かったと思います。

好きな作家さんが何人かいたので読んでみましたが、漫画にはしづらい内容かもっと思いました。映画化されたのもみましたがそちらのほうが面白かったです。

思春期特有の雰囲気に切なくなります。自分の学生時代を思い出して心がいたくなるというか、タイムスリップしてしまいます。それだけ上手に作られたマンガなのだと思います。最後まで登場しない桐島ですが、物語の運びには大事な存在になっています。

映画をみて、最後まで出なかった桐島くんの話題性で話が出来るのがすごいと思いました。漫画では出るのでしょうか?気にはなりましたが、まだ試し読みだけです。

無料分じゃ全然わからなかったー

有名な作品だけど、ストーリー全然しらなくて。でも無料分ではなんも掴めなかった。くやしいな、、続きが気になります。

お試しで読みました。オムニバスストーリー。それにしてもレビューがひくいですね。映画にもなったし、もういいかな。

無料お試し分だけ読んだので、いいかは分かりませんでした。この作者さんの他の作品を読んでいます。その作品は大好きなのですが、この作品は購入しないかな。

他の方も言ってますが、

映画でタイトルを知ったのですが、うん、中身、内容が薄いですね。
    まぁ、サラッとは読めましたが。
    面白いのかって言ったら、普通。
    すっごい面白い訳ではなく、つまらなくもない。普通。
    購入は損をした気分。
    映画になったからって、やっぱり原作が面白い訳ではないんだとつくづく思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件