みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!

小学高学年の時だったかな?
    りぼん派とマーガレット派の子といましたよね
    私はりぼん派でした

仲のいい子と私はりぼん、その子はマーガレットでそれぞれ買い
    毎月交換して読んでました!
    パフェちっくを読んでどハマりして
    結果パフェちっくだけは単行本全部買いました😂

タイプが全然違う男の子2人ですが
    どっちも好きだなー🤣

懐かしの。

昔ハマっていた作品を再購入してしまいました。クールな壱と明るい大也の正反対なキャラがとても面白い作品です。

昔マンガを読んだ事があったのですが
    すっかり忘れていたので
    懐かしく読んでしまいました!!
    ふーちゃんかわいい!

パフェちっく

小中学生のときに読んでましたが、久しぶりに読み返すと面白い。ふーちゃん可愛いし、主人公の男の子2人のどちらとくっつくかドキドキです

昔読んでてハマってました!懐かしいです!大人になってから読むとまじ青春だなぁって感じでキュンキュンしました。

懐かしい!

学生のときに読んでいて、友達とどっち派かで盛り上がっていました笑
    全力で笑って顔をぐしゃぐしゃにして泣く風呼に引き込まれていました。
    大人になって久しぶりに読んで、青春を思い出させてくれました。

大好きな作品です!

主人公の風呼が裏表全くなく、とてもまっすぐな元気な女の子で同じアパートに引っ越してきたタイプの違う同い年のイケメン大也と壱との三角関係の物語。
    仲良くなるにつれ、登場人物全員の魅力がどんどん出てきて、最初壱派だったけど、大也もいいかも…なんて2人の間で気持ちが揺れ動いちゃいます。
    笑えるシーンもたっぷりあるので是非読んで欲しいです。

やんちゃな大也と知的な壱

高校の時に一番ハマっていて漫画が擦り切れるくらい何度も読みました!新刊出るのが楽しみでした。当時は風呼の名前に憧れて自分の子供の名前に一部入れさせて頂きました。ドキドキがつまった漫画なので色んな方に読んで頂きたいです。

学生の頃ハマってた

風呼の髪型がかわいくって、それも楽しみのひとつでした。
    ダイヤとイチ。どっちとくっついてもそれぞれアリ!と思ってたけど、
    壱派だったので、最後失恋気分でした。でも楽しかった。

by mangaya

前に単行本を持っていました(*^^*)すごく大好きな漫画の1つで絵も可愛くて好きです!少しずつまた読んでいきたいです!