みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家さん推しです

昔よく読んでた作家さんがまだ現役で描いていらっしゃる事に感激しました
    しかもこの作家さん独特の空気感変わらず、とても嬉しい
    相変わらずの素敵なお話に夢中で、早く先が読みたいけど永遠に終わらないで欲しい

他作品から流れてきました。初期の、イキにやろうぜ、・・・の漫画を読んでいた幼少期、こちらで落花流水で作者に再会、夢中で読み、この作品もすごくよいです。スピリチュアリズムな作品か?と一瞬おもったけど、違うみたい。つづき気になります!結婚間近なの?メンズはどうなるの?ドキドキします。作者さん的に爽やかに独語よくまとめてくれそうですが。

続きが…

中学生頃にこの作者さんの作品を読んだことがあって、久しぶりにお名前を見かけてこの作品を読み始めました。

男の人が主人公のお話は今まで読んだ記憶がなくて私としては初物かもしれません。
    途中、現実離れしたヒロインの特性に『えっ?』となってこの路線で続くなら読むの止めようかな、と思いましたが、その事はそんなに引っ張られていないようなので安心しました。
    主人公はヒロインの近い将来の事を知ってもう会わないようにしていこう、という気持ちの所で終わっているのですが、さて、これからどうなるのか…、気になります。
    でも私は三角関係とか浮気とか、そんな感じのドロドロが苦手なので続きを読み進められるかが心配です。 でも気になる!

無料ためし読みだけ読みました。ためし読みだけだと、まだいまいちストーリーが把握できなかった。続きが読みたいなぁと思いました。