みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

無料購読で読みました。もんでんあきこさんのほかの作品がすきでしたので、特に絵が素敵です。が、追加購入はないです。

絵が

絵が可愛くてすごく好きです。エッチなシーンも過激すぎず女の子でも見やすいです。内容は普通だけど、受け入れやすい

こんな上司ばっかりやったら
    毎日仕事でも行ってしまうw
    女の子たちも従ってしまうかんじ共感してしまう(笑)

はなまる

イラストがとてもすきです。
    女性の心をくすぶりますね!
    外人さんなのもまた…◎

個人的には絵があまり好きではないので星3つです。内容的にもなにか物足りなさが残ってしまう感じでした。

あまり面白くない

深みもなく、ストーリー性も特になく、その割には過激な設定でエッチをしたり。。

非日常だけど、だから何という感じで買うのも途中でやめました。つまらなかった、、

エッチなシーンから始まるけどそれが夢の中の話っていうね笑笑 まだ無料分しか読んでないけど、あまり面白くないから続きは買わないかな。

初めて読みました。
    有名な作家さんとは知っておりましたが、なるほどです。
    一気に惹きつけられました。
    まだ全部読んでないですが、楽しみながらよめそうです。

エロスの種子が好きだったから1話だけ購入しました。とにかく絵がキレイ!!男性がダンディ!!でも内容は私にはイマイチでした。

んー、、、

なんか、妙に男性の顔がリアル(笑)

出てくる女性が可愛げなくてあんまり好きじゃないです。。。。
    なんか……この女性、性格悪いなぁ…って気がしちゃいました。
    男性はオジサンだけど、なんか可愛らしいですね(笑)
    妄想癖があるんですね(笑)(笑)(笑)

気になったのが、臨床心理士なら産業カウンセラーとわざわざ名乗らないのでは、、、
    少しはカウンセリング技法も違うだろうし、、、その辺が少し雑かなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件