みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょっと好きじゃない感じでしたが、
    無料で沢山読めたのが良かったです。
    割と一途な男性が描かれてるのも好きです

すごく、大人に関係。
    エッチなシーンも、大人っぽく
    描かれています。
    現実にありそうな設定に、よりリアル感を 感じました。

最近の作品はエロいけど品があるから好き。この辺りが転機なのかな。でもね、私はどうやら、もんでん作品では渋いのが大好物なのかと思っていたのだけど違いましたね。やはりもんでんさんの作品だと若いのがいい。女の人は全部いい女だと思う。

始めは!よかったけど。

短編の物しか読んでないけど、内容が、薄っぺらい気がする…。エッチに持ち込むまでの内容が早くて、面白くない。次は面白いかな?と読んでみたけど、これ以上、読む気になれない。
    エッチの内容に持ち込んでも、エッチの内容もアッサリで、ちょっと物足りなさが、残る。もっと。エッチの内容も濃い内容が読みたい。
    ただ、絵は、ちょっとワイルド男性の絵なんで、私的には、他にないタッチで新鮮で、好きだった。

カウンセラー

である主人公が、ひたすら上司の妄想エロ話を聞いています。

無料分だけ読んだところまでですか、全くこの先どーなるか分かりません。
    このまま妄想聞いて終わりなのでしょうか?

絵もあまり好きではないので、おそらく続きは読みません。

大好き

エロいのに可愛くて、綺麗で、、、
    この人の描く女性はもちろん男性がすごく魅力的なんです。
    早く全部読んでしまいたい!

きれい

この作者さんの女の人の描き方が好きです。裸もきれいですよね。話の内容は有って無いようなものかな。そこは求めて無いというか。

面白そうなんだけど…もう既に30話越え。
    ぜんぶ同じ話で30話なのでしょうか、そうなら余程飽きない作品であるないと継続難しそう。と悩んでいます。

ざ、マンガって感じのお話です。
    絵はキレイだけど薄ら笑いしながら見てしまいました。私は無料分で充分です。

かっこいい!

デキる女とデキる男の駆け引き、絵になるわ~!
    仕事で見張ってる相手と恋に落ちる。
    ヤバすぎるやろー!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件