みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

絵がとても綺麗に描かれていて、男性、女性とも素敵でカッコイイです。
    ストーリーが空想っていうのがとても面白い発想で次が読みたいって感じになります。

大人の恋って感じ!!
    本当にこんなおじ様がいたらいいな〜って思ってしまう。フェロモンやばそう。。。笑

妄想カウンセリングのみ読みましたが、柳沼社長が素敵すぎる‼︎
    ジムで鍛えた身体にスーツが似合いすぎる!
    イケメン、スタイル良し、仕事出来る、CEOとハイスペックなのに可愛いと思えてしまう言動や、行為は二度続かないギャップ…
    主人公が羨ましすぎー。しかも実は面接の時から好意を持たれていたなんて、羨ましいー!
    私が主人公なら柳沼社長とならアブノーマルも体験したい!

大好き

出てくる男性、皆んなが素敵!!
    こんな恋愛してみたいとドキドキして、何回も読み返してしまいます。
    アラフォーなので、若い子の恋愛漫画じゃ満足出来ないけどもんでん先生の作品はどれも魅力的でハマってしまいました。

ダンディーな社長さんにハマっちゃう!!とってもいやらしいけど、拒めない気持ちわかるー。女子の妄想を爆発させてくれるマンガ

いい!

ストーリーよし!絵よし!エロよし!
    キュンキュンきます!
    初めての作家さんでしたが、他の作品も読んでみたいと思います!

妄想カウンセリング

妄想カウンセリング読んではまった。
    ちょい渋めのオジサマ萌えしてしまった。
    こんなオジサマに会いたい。
    巻頭作が良すぎた。

もんでん先生、大好きです。
    絵も綺麗たし、ストーリーも素敵で、読みやすいですね。
    短編ものもいいけど、がっつり長編も楽しい。

これ、いいわ!話が面白い!単なるエロではないので読み終わると体も熱いが胸もいっぱいになる作品。大人の恋愛ですね。

おもしろい❗

現実にはなかなかあり得ない設定かもだけど、面白かったです。社長が素直に認めないからあんなことに…でも最後はめでたしでよかった。絵が抜群にきれいで楽します。

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全4,366件