みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

すきなシリーズの続きが出て嬉しい

すきなお話のシリーズの続きが出て嬉しいです。
    第何話というのが、新しいお話なのか、前に出た話の続きなのかがわからない表現なので、それがわかるようになると嬉しいです。

作者買い

もんでん先生の作品にでてくる男性、とても素敵です。すべての短編がハッピーエンドでとってもほっといい気分で読み終われました(^^)

もんでんあきこ先生のファンです。

もともと作者さんのファンです。新作が出るたびにワクワクしてます。ただエロいだけではなく、ストーリーも楽しめてきゅんとする作品です。

1話目の社長がすごくカッコいい…
    ハンサムなのに、エロくて。えりかに甘えたり意地悪したりするの最高すぎる

個人的に絵も好きだし、内容もぶっとんでるのに面白いです。短編で読みやすいけど他のもみたくて読んじゃいました。女の子が可愛い♡おすすめでーす

絵が

絵がやっぱり最高です!!
    本当、この作者さんの絵とストーリーは、引き込まれます!!無料分だけでは止まらないです(笑)

絵もとてもおしゃれで可愛くてとても絵をみてるだけでもテンション上がります!
    話もとても面白くどの話もあきずにどんどん読みきってしまいます。本当におすすめです。

皆さんのレビューが良かったので
    読んでみましたが 良かった面白いです!
    社長のぶっちゃけ好き話しは
    言われてみたいです

エロチックで絵もキレイで読みやすいです。短編が集まっていて、それぞれに話が区切られているのもいいです。女の子は可愛く、男性はダンディーでセクシーで内容にも引き込まれて何回も繰り返し読みたくなります。

短編集ですが、妄想カウンセラーがとても良かったです。今までにない展開で読んでいてのめり込んでしまいます!
    結構過激ではありますが、イヤミのないエロスです!

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全4,370件