みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

良い!!

エロチックなのに、ストーリーがいいからか
    、なんだろう?本当にキレイなんですよね。
    短編的な所もよくて、えー、完結?残念!!って、思えます。
    続編希望です。作者さーん!

エロ

無料だったので、読んでみました。絵がエロくて、続きが気になります。来月になったら、続きを読んでみようと思います。

かわいい!

出てくる女の子達がみんなかわいいです。
    かっこいいおじさんと、かわいい女の子の組合せが好きです(^。^)

大好きな作家さんです。

大好きな作家さんです。画が美しいのはもちろんエッチな描写が素晴らしい!女の子は可愛くてスタイルもエロくていいし、おじさまを描かしたらNo.1だと思います!絶対おすすめ!課金しても後悔なしの作品です!

若い夢見がちな感じでもないし、かと言ってキュンとするところもあるし、えっちな内容も盛り込まれててとても素敵な作品です。

エロさもあるけど基本的にかわいい

絵はとてもきれいだしエロいとこはエロいです。
    ストーリーは、エロさよりも主人公と彼がなんかかわいくて微笑ましいところがいいです。

想いあって体を結ぶ

お互いが思いあって求めあって体を結ぶのがとてもいいと思います。男性のダメなところも抱かれたいと思う魅力にしてしまっているところは技ありだなぁと思いました。

最高です

飛ばし読みですが、最後まで読みました。サブタイトルがあるので気になるところをよんでいたら、サブがなくなってしまったのが残念でした。どこれを読んでも面白いのでいいのですが。。最初と最後が繋がるのも良かったです!

絵がとても綺麗です。女の人の体のラインがすごく綺麗で色っぽい♥エロさと面白さと、短編なのも読みやすくていいです。

前からずっと読みたいと思ってました♪
    絵も綺麗だし、オジサンはやけに色気があるし、前から好きな作者さんですが、もっと好きになりました。良かったです★

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全4,368件