みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

イケメンにまいる

多彩な作品を書かれる、もんでん先生の作品の中でもギャグ要素満載の本作。ハリウッド級イケメンの社長・上司たちに主人公達が翻弄される様が笑えて萌えて、楽しめる作品でした。

いい

短編のお話がいくつか入っています。大人の恋って感じでいい感じのエロですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    男性がダンディーなのも〇

エロかわいい

主人公達がエロかわいいです
    個人的には、ハニートラップのカップルが好きです
    エロいかなり年上の社長に見初められての玉の輿(シンデレラストーリー)は、働く女性の夢のような気がします

どれも◎

どの話も短編で読みやすいうえに、読みごたえがあります!そして、とにかく絵が綺麗です!
    エロいシーンでは、女性をいとおしく、でも少し刺激的に描かれていて、愛のあるエッチだと伝わるような感じがします。
    それがまた羨ましいと思いつつ、こんなふうにできたら幸せだろうな~と、自分に重ねながら読めます。
    この独特な雰囲気は作者さんならではじゃないでしょうか。

おとな、

オムニバス形式で話が進みます。
    表題と最後が同じカップルの話。
    この方のまんがはどのお話しも切ないような気分がします。

大人の恋

大人の恋の短編集です!男性もおじさまが多いですが、おじさま好きじゃなくてもドキドキキュンキュンしました!!

イケメン

イケオジから始まって
    1話1話のストーリーがまた良くて♡
    ホント全世界の男の人があんな風にみんな優しくあってくれたらいいのに!!

とにかく絵がキレイで素敵。レビューの高評価に惹かれて読んでみたけど、納得!!ただ単にエロいだけじゃないとこがいい。

どのお話もとてもエロくてドキドキしちゃいました。
    時には勉強させて頂き、色んなエッチが楽しめました。

絵がきれいで面白かった!なんと言ってもおじさんがかっこいい。女性漫画はおじさんがイマイチなことが多いので、、

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全4,361件