みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

ヒロインの相手役の顔が濃い感じで他の漫画の爽やかイケメンとは違っていたのでランキングが高くても読まなかったのですが、無料の部分だけ試しに読んでみたら面白い!
    ただのエロシーンを書くためだけの内容とは違って相手役である社長がファンキーで面白い!そして妄想って所が読者としても何でもありの設定でもすんなり受け入れられるから不思議。続きが気になります。

絵がすごく綺麗でとてもすきでした。男性のエロさが色気があって興奮します。もう少しストーリー展開が早いといいなぁと思いましたが、それでもサクサク楽しんで読むことができました。また続きの話も読みたいと思います。

おもしろーいー!!
    作者さんが好きで無料分読んだらハマってしまいサクサク読めるので結局最終話まで購入してしまいそう、、、
    貯まってたポイント全部使ってしまったー
    絵も綺麗でエロい渋オジ専の方おすすめです!!!

ストーリーがすごいです。この先生の作品はほんとにストーリーが斬新です。エッチなシーンもたくさんありますが、ストーリーもしっかりしてます。他の作品は割と重めのものも多いですが、この作品は笑いるところもあり、読みやすかったです。

こういう日常で有りそうで無さそうな、さり気なく理想的な世界観好きです。
    絵も丁寧で綺麗ですし、何より物語が緻密です。

作者買いです。そして イケメンから愛され甘々でエロなシチュエーションが盛りだくさんのこの漫画、大好きです!
    2巻まではコミック持ってるけど その先は発売まで待てないのでここで先に見ちゃってます。オススメです!

無料ページから読みに来ました。社長めちゃくちゃかっこいいし‼️主人公がうらやましい(笑)ドキドキからってやっぱりかいなおちもいいしどんどんはまってよみこんじゃいました。早く続きが気になる作品なので読みたいです。

おもしろ

エッチなシーンが多かったです。
    主人公の社長が、とてもかっこよくて
    理想でした!!!
    ヒロインの女性も素敵で
    こんな恋がしてみたいと
    とても憧れます
    妄想の中でエッチをするというのはおもしろかったです。

最高

イケてるおじさま大好きなのですが、なかなか出てくる漫画ないですよね。もっと増えてほしい!しかもこちらは本当に絵もキレイでおじさまの魅力が詰まってます。女性も魅力的で内容も珍しくて大満足でした!もっと読みたい!

無料分だけ読んでみました。
    カウンセラー?の男の子人があまりにキリッと描かれて過ぎてて、その割に女の人はめちゃめちゃ美人というわけではなく…妄想癖の女の子にはちょっと共感(笑)深読みになるまでにはならず無料分だけで続きは読まないかな。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全4,368件