みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

外国人が主人公かと思いきや、ほかの人が書いているように、めっちゃ絵がキレイだからそう見えたみたい。
    スゴくエロいのに、下品じゃなくて、読み切りのオムニバスっていうのも良いです。

社長の夢の中の話を自分と重ねて眠れない夜を過ごす女性がどんどん相手に惹かれていく姿がとてもエロティックできれいでした

いいなーいいなー
    こんなイケメン現実にいないかなー
    こんなに優しくてお金持ちでイケメンで
    うららましい限りです

もんであきこさんのファンです。
    絵が綺麗で話もミステリアスなものが多いですが、今回の作品は女性が男性に愛されているハッピーな話ばかりです。これはこれでだいすきです。

もんでん先生の大ファンです。
    絵がきれいでストーリーもおもしろく、あっという間に無料分読み切ってしまいました。

さすがです!!

大好きなもんでん先生の作品!!
    とにかく絵が素晴らしいです!!
    そして、イケメンおじ様社長がとーってもセクシーでキュートです!!
    主人公と社長の掛け合いもテンポが良くて楽しいし、読んでいて引き込まれます。
    エッチシーンを羅列しただけのTL漫画とは、一線を画しています。

もんでんさん

もんでんさんの作品が大好きです。この世界観や綺麗な絵、話の内容も全てにおいてツボにはまりました✨
    もんでんさんの作品はこれからもたくさん読んでみたいです。

まだ途中ですが、絵が綺麗で短編集なのでサクサク読んじゃいます。
    どの男性も色気があって素敵です。
    女性も皆柔らかな感じで可愛らしい。
    続けて読んでいきたいです。

短編集なのでサクって読めるし、絵が綺麗で、それぞれに魅力的なストーリーだらけでした。もっともっと続編を読んでみたいです。

とても良かったです。
    もともと作者さんの家もストーリーも好きだったのですがこれは本当にどの話もハズレがなくてよかった。
    とてもお勧めです。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全4,366件