みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンコ系で話も面白いのに、私的には絵が残念です。でも、コミカルな内容で先が気になって早く進まなきゃって思っちゃいます。

先輩は事、好きすぎな後輩くん。
    可愛いです。
    二人とも可愛らしくて、やらい感じがしない!
    楽しく読みました!

私もやっぱり顔から見ちゃいますしイケメン好きですね。見るだけで癒されるし嫌なこととかも忘れさせてくれるし

描写があまり好きではない。内容が読んでいてよくわからないし、絵が好きなタイプではない。ポイントがあれば購入したい

え〜無料分ここまで〜!!!!!!やばいメッチャ気になる(*´艸`)このワンコ系イケメンが猛獣になるところ〜

主人公が後輩の気持ちに全く気づかず目の保養をしてるの良いよね。でも後輩の頑張りで、いい関係になれて良かった。

好きな顔

このヒロインの気持ちよく分かります!とにかく好きな顔に癒される、がっつくのに賛同です。でも、恋愛ってなると、えっ?いいの?みたいななんともいえない複雑な気持ちになるかな。でも、この漫画の彼みたいにたっぷりの愛情を示してくれると凄く心地よくなるんじゃないかなと。読んでいて、うんうんとうなずきたくなりました。

この作者さんの絵が好きで今回も全話購読させていただきました(^^)
    年下わんこ系で好きな感じでもあるのですがちょっと淡々とし過ぎかな、と。笑
    星4で(^◇^;)

わんこキャラ大好き

もともとべったり可愛がってもらってたのに、さらに愛されポジションにくるとはやるなワンコよって感じ。ラブラブ期待してます。

お試し下さい

作家さん買いです。
    毎回楽しみにしてます。
    主人公兼ヒロインと年下男子との恋愛でしたが、
    観賞用のイケメンを見たい気持ち分かります。