みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)

何故評価低い!面白いよ!!!

最初は線の太さとか色合いに慣れるまで時間がかかってしまったけど、面白いです。
    とにかく面白いです。
    ラブコメってこういう作品のためにある言葉!と言っても過言ではないと思います。
    何より真鍋刑事と徳永さん、2人ともピュアなんですよ✨
    そんな2人のやりとりがコミカルでいつまでも見ていたいと思わせるほどです。
    絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、おすすめの作品です!

真鍋刑事が女性なのにカッコイイ
    また徳永はイケメン俳優でまたまたカッコイイが心は小学生でワガママでどこか天然
    二人のやりとりは大変面白いです!真鍋刑事も負けてないところもまた良い!
    先輩刑事がこれから二人にどう関わっていくのか 三角関係も楽しみです
    私ならワガママな徳永よりも先輩刑事を選ぶかな
    無料が終わったので課金決定かな

なんだかんだいっても

自分の気持ちに気付いてからの徳永さんの溺愛ぶりにかわいさを感じます。俺様ですが(笑)
    真鍋さんとの温度差がまたいいですね。クールと言うか天然というか、サバサバしてるとこも好きです。

マヨネ☺️

そう言う展開😃⁉️って感じだった。
    マネージャーの本当の姿を知ってからの徳永の気持ちの表現が面白い。
    あとは、徳永の過去がどう関係があるのかが読めなくて面白かった。

面白いです

無料分だけ読みました。絵が可愛いし読みやすいです。お互いが惹かれ合ってるのがドキドキします、溺愛ぶりも可愛らしい。二人の育ち方が気になります、読み進めたらわかってくるのかな?

最後までどたばたで終わるのでは?

俳優と刑事の恋!?なのかな~?
    表紙を見たとき、困惑しました。
    BL…!?なのかなぁ~と、しばらく読んでいるけど疑問はまだ、闇の中です。

幼い頃に色々なことがありトラウマになっている彼に徐々に惹かれていく所にドキドキしながら読みすすめています。
    今後の展開に期待します。

かっこいい

これはハマる!イケメン、美女警官にドキドキがたまりません。イケメンの甘えた姿がまたたまらない!絵もキレイでお気に入りです

面白い!

ボーイズラブの内容かと思っていたら、良い意味で裏切られる。ただのワガママなアイドル?の作品かと思っていたら、全然違う。

ドキドキ

ボーイズラブの王道とも言えて、胸がキュンキュンする要素がふんだんに盛り込んでいて、ハラハラドキドキが止まりません。