みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中

読みはじめです。謎や付箋が沢山あって続きが気になります。途中でやめられそうにありません。メインキャラの二人も個性的で魅力があって読みやすい漫画だと思います。

絵がきれい

美人刑事とイケメン俳優の恋。とにかく絵が良いので楽しめました。(と言っても、無料分だけしか読んでいませんが)2人の恋の行方が気になる!課金するかな~。

絵がキレイ!

絵がキレイで、無料配信分も多かったので、読んでみました!
    ストーリーも読んでいくと面白く、お互いの過去に何があったのかも気になります!

なんかハマる

王道の嫌い嫌いが好きに変わって、ハマっちゃうヤツやん。と思ってたけど、サスペンスの要素がちょいちょい入ってくるから、なんかハマる…。

女の子なのに男と間違えられてたけど、初めから綺麗な顔の子だなぁ~と思ってました。
    話はドキドキ、わくわくする展開で読み飽きることなく読めますよ!

コミカルなシーンが最高に面白い。人物は絵が綺麗で、主役二人の美しさとその他の書き分けがしっかりしてるので沢山の登場人物がいても読みやすいです。

無料で4話読み進められるのはいいですが、話がどうなっていくのかまだよく分かってないです。
    過去に何があったのか、これからです。

かっこよくて、おもしろいストーリーです。
    読み進めるうちにはまっていきます。
    サクサク読めるので、無料からでもおすすめします。

26日まで読みました。光のこと、徳永はまだ男性だと思い込んでるけど、光のことを意識し始めており、早く女性と気付いてほしいです。

主人公の女性を暫くホントに男性だと思って読んでしました。
    まだ途中なのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。