みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容の流れは速い段階でなんとなくわかったのが残念だけど、オールバックのメガネ姿や関西弁やオトコっぽいとこや気遣いができるとこが、超最高だった。指輪のサイズまで完璧なんて、チョット惚れちゃう。
    Hなとこも、なんだか大人のカッコいい男って感じで良かった。カッコよかったしね。

いい!

男性の絵が好みだったのと、レビューを参考にして購入しました。主人公はかわいいけど、男性が主人公のどこに魅力を感じてるのかが不明な点が残念だけど、深く考えなければエロさもあり良いです。男性がカッコよくてSなとこがすごく好きだけど、現実ヤクザだったらナシですね。漫画だから楽しめちゃう。こんな人がいたらなぁ……

エロい

設定がおもしろい
    主人公が可愛い╰(*´︶`*)╯♡

いやらしいシーンがいい
    ああいうのに憧れる女子は多いんじゃないのかなと思います(^∇^)

次の展開も、気になるし話の進むテンポもい
    い。
    実際 本当に自分の彼氏が任侠とわかったら私は、どうするのかなって考えてしまいました 笑
    考えた結果 答えは出ずですが 笑

カッコいいです。

この作者さんはとにかく男性がカッコいい!のですが、女性にそこまで魅力を感じません、髪型のせいなのか、、なんでここまで執着しているのかの魅力が伝わってこないのが残念。なので男性だけのために見てます。最後も突然か結婚で終わりかぁーって感じで唐突に終了でした。そこまでのストーリーは求めてはいないのですが、、一応ストリートリーがあるのなら、ストンと落ち着く感じは欲しいなと思います。

大人やね

年上だし任侠さんだから ドSが似合う似合う
    バレたときのかっこよさもいいけど秘密にしてた時も結構好きだな

任侠もの。全く違う世界だから惹かれちゃいます。しかも優しいときとのギャップも好き。任侠ものだけにドSになるのは当たり前なんだろうけど😅

最近任侠ものにはまって購入しました。
    他の方も書かれていましたが、出会いのきっかけが気になりました。
    完結なのが残念。

たまらん

彼氏の裏表のギャップに萌え笑
    読んでる時にニヤニヤしてしまいました。
    ギャップ好きになあたしにはたまらない作品でした!笑

そもそも裏の世界の人と知らずにどうやって知り合ったのか、しかもHの時、毎回服脱がないのにこの子は違和感なかったのかな💦ちょっと設定に無理あるかも

絵がとてもきれいです。内容もドキドキします。続きが気になります。早くよみたいです!!!!!!!!!!!!