みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそも裏の世界の人と知らずにどうやって知り合ったのか、しかもHの時、毎回服脱がないのにこの子は違和感なかったのかな💦ちょっと設定に無理あるかも

絵がとてもきれいです。内容もドキドキします。続きが気になります。早くよみたいです!!!!!!!!!!!!

以前、作者さんの他作品を読んで面白かったので今回も読んでみました。
    よく分からない方言が好きなんですか?よくどこの方言か分からない言葉が私は苦手でした

ちょっと設定に無理が?

主人公も任俠彼氏も、個々は良いけど。カレカノ状態でのスタートで、出会いが見えず、モヤモヤ。隠してあって、これからの展開に絡んでくるのかな?今後に期待しています!

可もなく不可もなく

ストーリーはありがちでも、なかなか面白いです!ですが、最後まで購入するか、、と言われたらしないような。主人公の女の子もあまり魅力的ではありません。

好きです!

ハラハラドキドキ感が堪らないです!
    スリルもあって、次から次へとはなしの続きが読みたくなっちゃいます!

この先生の作品は好きなので、作者買いしました。
    おもての顔と裏の顔を持つ彼氏のギャップ、萌えるしかないです笑

この作者さんの作品すごく好きでだいたい買ってます!が、今回はあまり私の心に刺さらなかったな…
    やっぱ設定に抵抗があるのかな?違和感を感じてしまって…

いいですね

エロさもあってさくっと読めました。作者さんの作品は好きなんですが眼鏡をかけているときの絵があまり好きではないので星三つで。