みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裏社会の男!

この設定はいい!
    裏社会、極道、任侠! 大好きです。

普段は紳士で優しいのに、じつは裏社会を牛耳る男とか!ステキ過ぎます!

平凡な主人公の金欠が、これからどうなるのか、すごく楽しみですー!

好みの

女性も男性も好みの身体です!Hシーンも丁度いいし、男性の色気が良い!まっすぐな二人にニヤニヤしました。
    ダラダラ続かないし楽しめました(^^)

実際の任侠の人は怖くて絶対近づきたくないけど、漫画だとなぜかひかれて読んでしまいます♪ワイルドさがとてもかっこよくて♪♪

服を脱がないというのが、確かに引っかかってましたが、まさか、既婚とまで話が飛ぶとは思いもよりませんでした。でも、ちゃんと、説明もしてくれてし、めでたしめでたしです。

タイトル

タイトルが気になり 作品購入しました
    続きが気になるので 購入しました。
    内容はありきたけど 作者の絵が好きでという理由です

現実的

実際にあるんだろうなぁ、、、あっても可笑しくないんだろうなぁと読んでいたころテレビで実際にそのような記事がよまれたので流石にびっくりした。 女性警察と暴力団との間に恋愛関係が生まれたとか何とか…。 現実的に読ませて頂きました。こんなの親が知ったら人生おわりそうですが、どんな職種であれ彼は彼。 恋は誰にも止められませんよね。目の前だって見えてないんですから。 そんな少し厄介なキケンな恋したみたい。つぎに期待です。

最近任侠ものにはまって購入しました。
    他の方も書かれていましたが、出会いのきっかけが気になりました。
    完結なのが残念。

ちょっと無理のある設定と不思議な方言が気になりますが、この作者さんの絵が好きなのと彼のギャップとドSエッチが好みなのでOKかな?

この作者の方の話はなんというか私のツボです。
    えもキレイで見やすいし女の子がえロイです‼男性もすごくひかれる。

ヤーの一途がいい!

ヤーな方と素朴な女性の恋愛ときたら、やはりヤーな方の表裏を見つつの、素朴女性をどう守りぬくか!
    ヤーな方の男気溢れる感じと、女性が密かに思う、コワモテに守られたい願望を満たしてくれる良作です!