みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本性がバレてからのほうがいいのかな?と思うけど、優しい彼もよかったと思う。でも絵がなんとなーくおかしくて微妙かな。

殆ど

読み切り作品になっている作者さんなので安心して読めました!!なかなかストーリーも面白い内容になっていて最後まで楽しめる内容になっていると思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!なかなか読み切り作品で楽しめる作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思いました!!ぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読んで下さいね!!

まだ、途中までなので
    最後まで読むと感想変わるかな(^_^;)
    いろいろ隠す恋人に
    友人らが忠告するのは
    かなり共感できる。
    既婚者とか詐欺とかの類いかなと
    思ってみたけど(笑)
    ヤクザって、関西弁が当たり前なの?
    わりとヤクザとか
    不良の類いって
    妙に関西方面が多い気がします(笑)
    悪くはないけど
    とりあえず、続けて買うかな~

2人の距離感がいい

恥じらいながらも好きな人のためにだんだん身体を開いて、最後は裏社会の人とわかっても好きな気持ちは変わらずハッピーエンド。しかも任侠なのにかわいい顔やヤキモチ顔がみえたりでほんわかした内容も垣間見えたので楽しめました。2人は今後どうなるんだろうかと気になるのですが、なんとなく今のままでいてほしいようにも思えました。

年上の彼氏と付き合って半年

ヒロインに対し紳士的な年上彼氏( ´∀`)

なぜか、敬語という( ・∇・)

大人だからかな?とまぁ

深くは考えず(^^)

敬語での言葉責めには、

ドキドキしちゃいました\(//∇//)\

年上の彼氏には秘密があり、

こっちが素やねん

と関西弁( ・∇・)笑

面白さもあり楽しい作品です

内容の流れは速い段階でなんとなくわかったのが残念だけど、オールバックのメガネ姿や関西弁やオトコっぽいとこや気遣いができるとこが、超最高だった。指輪のサイズまで完璧なんて、チョット惚れちゃう。
    Hなとこも、なんだか大人のカッコいい男って感じで良かった。カッコよかったしね。

いい!

男性の絵が好みだったのと、レビューを参考にして購入しました。主人公はかわいいけど、男性が主人公のどこに魅力を感じてるのかが不明な点が残念だけど、深く考えなければエロさもあり良いです。男性がカッコよくてSなとこがすごく好きだけど、現実ヤクザだったらナシですね。漫画だから楽しめちゃう。こんな人がいたらなぁ……

カッコいいです。

この作者さんはとにかく男性がカッコいい!のですが、女性にそこまで魅力を感じません、髪型のせいなのか、、なんでここまで執着しているのかの魅力が伝わってこないのが残念。なので男性だけのために見てます。最後も突然か結婚で終わりかぁーって感じで唐突に終了でした。そこまでのストーリーは求めてはいないのですが、、一応ストリートリーがあるのなら、ストンと落ち着く感じは欲しいなと思います。

大人やね

年上だし任侠さんだから ドSが似合う似合う
    バレたときのかっこよさもいいけど秘密にしてた時も結構好きだな

任侠もの。全く違う世界だから惹かれちゃいます。しかも優しいときとのギャップも好き。任侠ものだけにドSになるのは当たり前なんだろうけど😅