みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き

まだ少ししか読んでませんが、由真ちゃんは純粋な女の子ですね。
    斗哉さんも素敵ですが、この二人がどうなっていくのか気になるので続けて読みたいと思います。

極道の人とバレてからの喋りが好き!

あーゆー喋り方はたまりませんなー!

あーゆー男が欲しい

エロくてカッコイイ人!

うーん、

この手の極道.ヤクザ物が好きです。
    無料試し読みから入ったけど…この先が気になって、読み進めちゃおうか…50ポイント…痛い。

カッコいい!

この作者さんの別な作品から、読み始めて、ファンになったので、全部読みたくなりました!絵が好きです。男性はたくましくてステキ!女の子もキレイです。

ギャップが凄いしあんな学生丸出しの子とあちらの世界の方がどこで知り合ったんだろーとか色々ツッコミどころはありますが、男の人がかっこよくて良かったです!
    大人の男って感じでした。

ドキドキが止まらない

イラストは苦手でしたが、ストーリーの展開は面白い作品でドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました

任侠もん?やくざもん?好きかも。血だらけになるのとかはいややけど相手がヤクザってなんか憧れるかも。強くて怖いけど優しいみたいな(笑)そして関西弁!!関西人にはたまらんのです(笑)大好きな作者さんなので作者さん買いです。

何となく、先が読めてしまうストーリーではありましたが、面白かったです。男性の言葉使いの違いには、少し驚きましたが。でも、主人公は、相手がヤクザだと分かっても、気持ちがブレル事なく、一途に想いを伝えて、ドキドキしました。

彼女のために、ヤクザなのを隠して
    思いやりがあってとてもよかった。
    でも、隠し事は
    相手を不安にしてしまうんですね。

好きです

縁のない世界だからこそ なんか見てしまう笑笑 立場なんて関係なく 愛しあっているのが伝わってきて 幸せな気持ちになれます。