【ネタバレあり】デキちゃうから、しない!のレビューと感想

絵がとても好みです!

いや現実に幼なじみ?がきたらびっくりするだろうけどきっと会えない間も相手のこと思ってたんだろうなって思ったら愛おしいですよね!二人の子供も可愛し続編希望です!

男性が妊娠、出産するという設定が苦手な方は気をつけてください。内容は10年も片思いしてた、ワンコ系の攻めが受けの久人の話も聞かず、ポジティブなゴリ押しで結ばれる、みたいなお話です。でもその子を受け入れてしまう久人も可愛いです。

男子でも妊娠出来るお話しが大好きでかなりハマってしまいました!!!
    絵もキレイで好みでした!!!!!

攻めが、二十歳になって小さい頃の約束を果たしにくるって、凄い受けの事が好きなんだな~と思いました。
    結ばれてよかったです。

ジャケ買です〜!お話は2カップルあります。一つ目は、男性でも妊娠できちゃう世界のお話し。これが苦手な方は無理かも。攻めが小さい頃から受けの久人が好きで押しかける。受けも結構すんなり受け入れて妊娠。攻めの克己がワンコのようにかわいいけど、それよりも妊娠したあとの久人が可愛くなっていくのが良かったです。
    個人的には2つめのカップルのお話しの方が好きかな。でも最初は恋人の代わりになっている受けが切なく。。結ばれたときにはよかったねーと心から思いました!引っ越して2人で暮らし出したあとの話も見たいと思えるふたりです!

しあわせとせつなさ

なかなか無い設定で面白かったです。
    攻めの押せ押せに、だんだん絆されてくる受けの描写も可愛かったです。

攻めがポジティブシンキングすぎて少し笑っちゃいました笑
    受けも押しに弱い感じが出てて良かったと思います!

優しくて好き

やまびっこ(文字が正しくなくてすみません)のお話はタイトルとかはエロ気味なんですが、ストーリーがすごく優しくて登場人物もかわいくてすごく好きです!もっとたくさん読みたい!!

表題作のみですが

11話まで読みました。タイトルは色々ですがそこまでは表題作でした。
    なんだか押しに押されて受け入れちゃったって感じです。さらっと読めました。