みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はいい

旦那は優しいが不細工。相手はイケ面なので
    絡みはネトラレてるほうが断然きれい。
    ただ、やってることは鬼畜で下品で決して優しくない。用意周到だしどこまで計画たてて、どんだけ続くのだろ?11話まで購入、さほど変化なく中だるみ中。

イケメンの執着ヤバイ。何があってあんなにも執着してるのか気になる。そして良い感じに変質的。何がしたいのか謎。だからこそ先が気になる!

こういう教育はたまらん。先は容易に想像できるが描写は良い

はかない表情がいい

守るべきものがあるゆえに、相手の要求に答えざるを得ない主人公。本当に好きだからなのか、愛しいと思う気持ちが憎しみに似た感情を生むのか…自分だけの悲劇が、大切な人を巻き込む更なる悲劇を生むのか
    、ハラハラしながらも目が離せません。それぞれの立場で絡まりあうストーリーは、スリルと共にせつなさや欲求を感じました。

明らかにDV男だけど

普通にDV男。
    言うこと聞いたら抱きしめたり、髪を撫でたり。
    嫌悪感抱く人は抱くだろうけど、漫画と割り切ればエロさはある。
    男が気持ち悪い顔じゃないというのも1つかな。
    あと、なんだかんだで主人公が堕ちていく感じ(同意する感じ?)なので、ギリギリ読める。
    そう思うと、際どいラインを描いているうまい作品なのかも。

油断大敵

同窓会とはいえ、主人公が油断しすぎで無防備すぎる。
    普通なら旦那は心配しそうだしバレてしまうと思います。
    高校の同級生にやられてしまうのですが、この男がいい感じのイケメンに描かれているところが良かったですね。
    せっかく絵はきれいなのに主人公の髪の毛が白黒マンガなのでへんな感じなのが残念なので、できればカラーで読みたいと思いました。

ある種怖い…

とても絵が気に入って買ってみました
    同級生ネタが結構好きです
    高校時代ふられた相手を10年後まで引きずっている夏目君…純愛だったんだなぁって思いました‼
    そんな彼から仕打ちを受ける美沙子さんは不幸というか…
    まだ全部読んでませんがこれからの展開が…堕ちていく美沙子さんが気になります
    そして夏目君も気になります

とにかく絵が可愛いです。
    そして、相手の男がイケメンなので、不快な気持ちにならずに読めます!なので、女性の方にもオススメです。
    相手の男性の口が悪いのですが、Sっぽいのが好きな人にはいいと思います。
    ラブラブでえっちなものより、こういうものの方が好みなので、とてもよかったです。
    これからも購入し続けたい!

絵も自分好みだし
    落ちていく様子もたまらないです。
    どんな風に夫を裏切ることになるのか
    続きを期待して続きを買っていきます。

同窓会。昔 告白された男に薬を盛られホテルへ連れて行かれネトラレル。
    面白そうなので 続編を購入‼︎