みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まぁ

絵も話もなかなか面白いのですが、展開がいまいちの感がありますね~ でもその分絵が良いのではそこでカバーしてますね

絵がとにかくキレイです。読みやすいし。
    旦那が顔面キモめで、主人公を貶める男はそこそこのイケメン?
    この手のお話にありがちなキモメンじゃないので気持ち良く読めます(笑)

久々の同窓会で、同級生と一晩過ごしてしまう、人妻。妹もでてきて、なぜこの二人が復讐しようとしているのかが、まだわからず気になります

どうなるんだろうか気になる

絵が.何か変と言うか、古い…??何かサイボーグみたいです。(笑)旦那が…もぅ少し良く書いてあげて欲しいなー。(笑)

男性向けの作品ですが、女性でも読める作品でした。
    気持ち悪いおじさんが出てくるわけでもなく、絵はキレイです。

ハマっています。

これほどまでに見事に相手の男の作にはまるのか、とは思うけど純粋な人ならこうなっちゃうのかな。
    絵はとても綺麗だし、相手の男もキモオタではなく男前なので読みやすいです。

エロ目的向けです。
    さすがメンズって感じです(笑)
    相手がイケメンなので、まだ救われますが、やってる事はゲスすぎます…

大切に守りたい妹が・・・。同級生だけじゃなく旦那の後輩にまでエロイ事がバレてますますおもしろくなってきてます。

こんな人いるの?というくらい激しいです。何故こんなことするのか。
    昔にフられたから?
    この先2人はどうなっていくのか気になります。

エロい

エロいし、ストーリーが気になるので、引き続き見てみようかと思います。
    おじさんじゃなく、若者がキモいのもちょっとハマるところです。