みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

^_^

よくわからん|( ̄3 ̄)|
    この男の人は、どこからでてくる?(・Д・)
    ウーン、試し読みを読みましたけど、読み進めたいとは私はなりませんでした。

とてもドキドキします
    本当は最悪なことをされているはずなのに
    なんとも言えない感じですね
    先が楽しみです

控えめに言ってもヤバい

控えめに言って、えっちすぎるし、狂ってる!
    現実的にはあり得ないことだけど、主人公がどんどんえっちになってくの、最高です。
    旦那があれなの、ホント何でなの?と思うけど。
    妹ちゃんのことも非常に気になるし、とりあえず、早く続きが読みたい。

44話まで読んで

美佐子は同級生と数年後に遭遇(棕櫚からすれば狙って)し、夫や夫の同僚を巻き込みながら、猟奇的な行為が錯綜する。
    実は実妹が黒幕で棕櫚と結託し、純粋な姉を落としていく。
    棕櫚は猟奇的な愛かと思いきや、途中話から夫の同僚に行為を見せたりヤラせたり、ただ堕としたいだけ? でも指示してない行為を見つけた時は憤り大激怒。
    美佐子が棕櫚に素っ裸で外に担ぎ出され、服従の撮影と許さたくばア◯ルを(しかも自ら挿れろと)、前は自イを強要され、他の住人に見つかる前に棕櫚をイカせなければならない。腰振りがもたつき何度も叩かれ、これでもかの残酷さが読んでて辛かった。
    それよりも前の話で、攻められた美佐子が快楽に堕ちたような笑みのシーンがあり、本来は棕櫚とそーゆー展開にしていきたかったのではないのかな?
    妹が出てきて話が斜めに進んでったよーな、、、姉を堕とす理由も不明だし
    この作品がどんな結末を迎えるのか知りたいし、絵も綺麗でエロシーンもいいけど43.44話は読んでてつらかったので早く進めてほしい

嗜好

まあこれはMの人でないとわからない感じなのではないかと思うのだけれども、ストーリーとしては詰めが甘いかな

とてもエロい

絵がキレイで自分好みです。そしてとにかくエロい。この先どうなっていくのか気になります。

SMの要素がちょっとあって、奥様がとにかくエロかった!でも途中から間延びする感じのストーリー展開になってきちゃって少し残念です。課金やめるか読み続けるか悩み中です。

誰でもありえそうなリアリティあるストーリーが、こわいけどおもしろいし、エロい\(//∇//)\
    どんなふうに落ちていくのか。

エロい

絵柄がキレイでエロいです。ただ、執拗に迫ってくる男や実の妹の企みがわからないので、その点がイライラします。そろそろ背景を描いてほしいです。エロマンガとして読むにはお勧めです。

2話まで読みました!
    絵も悪くないし、サラリと読めました。
    旦那より、同級生のがイケメン設定なんだー!やってることはほぼ犯罪だけど、そーゆー設定だからか嫌悪感はなかった。