みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごい

昔フラれた人に対する執着がすごい。
    ここまでやるの?ってぐらいでちょい無理やり感もあるけど面白いからいいかってなる。

鬼畜ストーカー男にちょっと興奮(笑)
    すぐに落ちないでじわじわと関係が深くなってくのも良かった。
    残念なのは規制範囲がひろすぎてエロ場面がいまいち楽しめないこと。

なんでこんなことになってるのかストーリーがいまいち理解できないけど、
    絵は綺麗だし読みやすいかと思います

うーん…

話が進むにつれどんどん過激になっていってついていけない…
    旦那も旦那で妻の妹と体の関係を持ってなんかもう凄いです。

絵がうまい

絵がとてもよい。これだけうまいと、話にすっと入って行きやすいですね。ストーリーは、妄想系?で、良い感じです。

なかなか怖いというか、あり得ないとは思うんですが、妹が怖くて怖さ通り越してギャグみたいな感じです。絵のがっつく感じは好みが分かれるかもしれませんが、身体のバランスなどに違和感がないので、見やすい絵です。

絵がきれい

主人公がかわいくて、相手役も気持ち悪いおじさんじゃないので女性でも読みやすいと思います。
    まだ数話しか読んでないけど続きが気になる!

いまいち

かなり強引で無理のあるストーリー展開に感じる。引き込まれて次話読もうという内容には感じにはなれなかった。

同窓会で昔振った男からの逆恨みで関係が始まります。
    じわじわ命令が過激になっていき、旦那の会社までも現れるようになりかなりいってます。

初見でしたが

気になって気になった章を購読しました。面白い。ほかのNTR作品と違うのが男性が、男男しているところ。容赦がない(笑)