【ネタバレあり】俺相手じゃ濡れない?オネエは突然豹変しますのレビューと感想

絵が好き

この作者の絵とストーリーは好きです。いつも読んでます。これは結婚相談の人ということですが、こんな特別扱いをされたいと思います。羨ましい限り。女の子も可愛いし。何故??今の今まで、そんな話がなかったのか?と思います。あと、途中ちょっと良い意味でいラットしますねw両思いに決まってるだろー!って思った。

元気なヒロイン

ヒロインは元気で、ガサツ。でも、ちゃんとすれば可愛い。
    オネェ口調なだけで男の白鳥さんは、一目惚れなのでしょうか??最初に一目惚れシーンをもう少ししっかり描いてほしい買ったので、星一つ減らしです。

おネエと女の子がカップルになるパターン、もうひとつ読んでみたけど、こっちの方がほんわかとして読めた。モテる顔だから牽制のためにおネエを装うのも笑えたし…。色々となれてるのかと思いきや、肝心なところで誤解させたままだったり…ちょっと笑えるところも良かった。

キュンとくる!

普段はオネエ言葉の白鳥さんが、男言葉に変わる瞬間にキュンとくる!
    ただ、東村さんにはなんで特別扱いしたのかよくわからなかった。
    綺麗にまとまったおはなしで、長さ的にもちょうど良かった。

オネエと女の子という関係性、シチュエーションがとてもすきで購入しました。とても可愛いお話でした!良かったです。

はじめは良いお姉さん風の白鳥さんが、突然男口調になるところにきゅんきゅんしました。

清葉ちゃんの好きになってはいけない人を好きになってしまったという葛藤と、白鳥さんのあくまで仕事上の立場を考えての言動には少し切なくなります。

試着室でのいたずらやオフィスでの情事にはドキドキしました(笑)
    くっついたあとのいちゃいちゃも見てみたかったです!

良かった

最初は絵があまり上手くないかななんて思ったんですが内容にとても引き込まれてしまいました。婚活成功するためにいろいろと面倒を見てくれる男の人はお姉言葉を話す人で、お姉だと思ってるけれど自分のためにいろいろしてくれて惹かれていってしまいます。
    お姉なのに惹かれてしまっている事を伝えたあとの男の人の豹変と男らしさにドキドキしました

おネエの白鳥さんがイケメンすぎる。
    普段もカッコいいお姉さんって感じだけど、彼女を抱くときの豹変した時は本当にカッコ良くてドキドキ😍💓してしまいます。

白鳥さんの豹変後がカッコ良すぎます♡
    本当はどっちなんだろう。すごくすごく気になる!早く続きが読みたいです♡

おねぇが

女であるのを忘れた主人公と相談所の担当おねぇ。これだけで設定おもしろい。
    おねぇだからと安心しきる主人公。
    やはりおねぇも主人公を気に入り、男を出すあたり、好きなんだろうな、気に入ってるのがわかる。この2人の続き読みたいです。