みんなのレビューと感想「俺相手じゃ濡れない?オネエは突然豹変します」(ネタバレ非表示)

絵が好き

この作者の絵とストーリーは好きです。いつも読んでます。これは結婚相談の人ということですが、こんな特別扱いをされたいと思います。羨ましい限り。女の子も可愛いし。何故??今の今まで、そんな話がなかったのか?と思います。あと、途中ちょっと良い意味でいラットしますねw両思いに決まってるだろー!って思った。

男性の、女口調から男口調に変わる時がとくにドキドキする~。こんなギャップを見せられちゃ皆惚れてまうやろ~(笑)エロシーンもありつつ、ちゃんと中身もあり、これからが楽しみな作品です。

元気なヒロイン

ヒロインは元気で、ガサツ。でも、ちゃんとすれば可愛い。
    オネェ口調なだけで男の白鳥さんは、一目惚れなのでしょうか??最初に一目惚れシーンをもう少ししっかり描いてほしい買ったので、星一つ減らしです。

作家さん買いです

この作家さんが好きで、作家さん買いです。
    白鳥さんは、口調はオネエなんですけど、中身はめっちゃイケメンです!
    清葉が白鳥さんに惹かれて、どんどん綺麗になっていくのも可愛いですね!

作者買いです

18禁のつくりかたが好きだったので作者買いです。
    イケメンおネエとかリアルにはいないけど素敵な設定です!!
    でも全部あり得ない設定なのでもう少し「あるある!」ってゆう展開もいれて欲しいかも…

作者さんの絵柄が好きなことと、完結していたという事もあり購入を決めました。
    オネエが豹変する作品も好きなので、内容含めとても良かったです。

作者買いです。
    ヨシザワセンセイの話は好みがあると思いますが、私的にはドンピシャ作品が多いので今回も期待してます。

他の御話から

久々に作者さん買いしました♪
    一風変わった御話しが上手な方だと思います♪
    ただ…オチが、いつも…ちょっとモヤッとするかも…(汗)

営業オネエ‼️

オネエ=ゲイではないってことね?
    仕事柄オネエっぽい方がやりやすいのかなぁ?
    オトコっぽさが出てきちゃうともうメロメロかも!

期待大!!

オネェの白鳥さんが急に男の顔になるとこにドキドキ💓
    もうちょっとHシーンが濃ければもっといいのになー。
    今後の展開が楽しみです!