みんなのレビューと感想「俺相手じゃ濡れない?オネエは突然豹変します」(ネタバレ非表示)

絵が好き

この作者の絵とストーリーは好きです。いつも読んでます。これは結婚相談の人ということですが、こんな特別扱いをされたいと思います。羨ましい限り。女の子も可愛いし。何故??今の今まで、そんな話がなかったのか?と思います。あと、途中ちょっと良い意味でいラットしますねw両思いに決まってるだろー!って思った。

男性の、女口調から男口調に変わる時がとくにドキドキする~。こんなギャップを見せられちゃ皆惚れてまうやろ~(笑)エロシーンもありつつ、ちゃんと中身もあり、これからが楽しみな作品です。

作者さんの絵柄が好きなことと、完結していたという事もあり購入を決めました。
    オネエが豹変する作品も好きなので、内容含めとても良かったです。

作者買いです。
    ヨシザワセンセイの話は好みがあると思いますが、私的にはドンピシャ作品が多いので今回も期待してます。

おネエと女の子がカップルになるパターン、もうひとつ読んでみたけど、こっちの方がほんわかとして読めた。モテる顔だから牽制のためにおネエを装うのも笑えたし…。色々となれてるのかと思いきや、肝心なところで誤解させたままだったり…ちょっと笑えるところも良かった。

オネエと女の子という関係性、シチュエーションがとてもすきで購入しました。とても可愛いお話でした!良かったです。

無料を読んでから即購入しました。
    もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。少し強引だけど、男の子がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!エロもたっぷりあります。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。

良かった

最初は絵があまり上手くないかななんて思ったんですが内容にとても引き込まれてしまいました。婚活成功するためにいろいろと面倒を見てくれる男の人はお姉言葉を話す人で、お姉だと思ってるけれど自分のためにいろいろしてくれて惹かれていってしまいます。
    お姉なのに惹かれてしまっている事を伝えたあとの男の人の豹変と男らしさにドキドキしました

好きです

おネエ男子素敵です!豹変しますがまた男性verもまた良し!惚れます。ストーリーも中身があって最後まで読みたいです

おねぇが

女であるのを忘れた主人公と相談所の担当おねぇ。これだけで設定おもしろい。
    おねぇだからと安心しきる主人公。
    やはりおねぇも主人公を気に入り、男を出すあたり、好きなんだろうな、気に入ってるのがわかる。この2人の続き読みたいです。