みんなのレビューと感想「社畜Mの不埒な残業」(ネタバレ非表示)

短かったー

作者さん買いです。
    4話なので短いとはわかっていましたが本当にさらーっと終わってしまった。
    他の作品ではもっとエロがエロかったのに、、、ちょっとあっさりで、残念。
    内容もあまりないので物足りなさが残ります。

by Primo

お試ししか読んでませんが・・・

常務に迫られているところを助けたのをきっかけに瑞木と狩谷に関係に変化が・・・
    2人は良い感じになるけど、常務はもう関係してこないのかな?

どんな展開になるか楽しみ。

よかったです~

自分の価値観とは違う相手を思う気持ち、すごく良く表現されていると思いました。必ずしも同じ考え方じゃなくても、好き合うことはできるんですよね。

う~ん…

絵は所々イマイチだけど、キャラはカッコいい❤️もっとエロを増やしてもいいんじゃないかなぁ❤️
    もしまた続編が出たら読むかも…❤️

作者買い

作者さん買いです!まだ途中ですがこれからの展開が面白そうです!残業嫌いなエリートが何の為に残業するのかな?

大嫌いなはずの、同僚と親密になって行く様子が楽しみです。恥ずかしがる感じが
    可愛いです。続きが気になります。
    絵のタッチも良いです。

ちょっとあっさり。。。

短編なのでしかたないのかとは思いますが、受けがすぐに甘々になってしまうのは残念かな。
    でも、想ってくれていた攻めとラブラブになるのはよかったです。

短いです。作者さん買いです。内容はあっさりエロまで直行でしたが、もぉ少し見たかったです。なぜ好きだったのかとかバッサリです。

他の作品でファンになり思わず買ってしまいました。こちらの作品も絵が綺麗で読みやすかったです。欲を言えばもう少し他の話も読んでみたかったなってことでマイナス1させてもらいました。

かりやくん優しいなぁ〜

みずきくんは一途でひとところしか見えない猪突猛進タイプで、頑張り屋さんなのはいいけど、個人的にはかりやくんの全体把握しながら何事も無理せず腹八分目に保てる感じがに憧れます。二人とも最終的には素直で誠実だったから、良い恋が実ってよかったです。