みんなのレビューと感想「社畜Mの不埒な残業」(ネタバレ非表示)

危機感なしの主人公と守ってくれるナイト様
    初めにキスされてから、だんだんほだされていく主人公とちゃんとフォローしてくれるナイト様

ただただ、いい男

短い話の中に、もう少しエロいシーン描写が欲しかったかな?
    簡潔でわかりやすい話ですが、少し物足りない感じになりました!2人の後日談など、もう少し見てみたい作品でした?

短かったー

作者さん買いです。
    4話なので短いとはわかっていましたが本当にさらーっと終わってしまった。
    他の作品ではもっとエロがエロかったのに、、、ちょっとあっさりで、残念。
    内容もあまりないので物足りなさが残ります。

by Primo

全4話なのでわかってはいましたが、とても短い。
    攻めが受けのことを前から好きだったのはわかるけど、受けが攻めを好きになるのが早すぎて、嫌いな人にそんな簡単に心を許せるもんかな~と思ってしまいました。
    内容重視ではなくサラッと読みたい人向けですね。

短い。

残業大好きな社畜の瑞木君と絶対に定時で上がる狩谷君。常務の横槍があったけどハッピーエンドで良かった。瑞木君は最初から最後まで常務の気持ちには全く気がついて無かったですね(笑)狩谷君が一人でヤキモキしてただけって感じです。

お試ししか読んでませんが・・・

常務に迫られているところを助けたのをきっかけに瑞木と狩谷に関係に変化が・・・
    2人は良い感じになるけど、常務はもう関係してこないのかな?

どんな展開になるか楽しみ。

よかったです~

自分の価値観とは違う相手を思う気持ち、すごく良く表現されていると思いました。必ずしも同じ考え方じゃなくても、好き合うことはできるんですよね。

もっと

ちょー短編なので、サクッと読めます。
    私はもうちょっと恋愛要素多めのほうが好きです。
    狩谷の攻めも瑞木の受けも悪くないんですが、もっとみてみたい、もっと欲しいと思いました。

う~ん…

絵は所々イマイチだけど、キャラはカッコいい❤️もっとエロを増やしてもいいんじゃないかなぁ❤️
    もしまた続編が出たら読むかも…❤️

残業絶対しない主義と残業したい主義、噛み合わない正反対の2人がだんだん仲良くなっていく感じがたまらんです。

短い

作者の別作品がとても良かったし、お試しが興味をひいたので読みましたが、あまりにも短編過ぎて、消化不良です。
    もっと話を展開して内容あるものにして欲しかったです。