みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)

雪雄の会社とプライベートのギャップにやられました!プライベートでの陽一といる時の、可愛くて柔らかい雪雄にメロメロになりました!そしてエロい!おススメです。

好きになる過程が急転直下過ぎるけど、碓氷さん可愛すぎるので許せました♡⃛
    とにかく表情が美しくて好きになる♡

正直、絵が好みでは無いのですが読むとハマっていきました。
    ん?これで好きになるの?とちょっと無理矢理な感じもしますが、仲良しな感じがよいです。

おもしろい。別の作品はあまりハマらなかったけど、こちらはめちゃくちゃ好みなストーリーでした。うすいさんはカバーより本編のタッチのほうが儚い感じでいい。

絵のタッチが綺麗です。
    絵も好みによってはわかららかもですがイケメンになってると思います。
    エロリーマン笑笑ちょっとおかしな感じですが面白いですッ!

きれいだけど、仕事の鬼で厳しい碓氷さんの、ギャップがすごい。ツンデレの極みみたいで、読んでいて楽しいです。

萌え要素しかない

なんですかこのカンペキ彼氏は…
    美人で仕事ができて一途で甘え上手でその上エロエロなんて、惚れないわけがない!
    そんなのに仕事の顔とプライベートのギャップ見せつけられたらもう…誰だってイチコロなんじゃないですか?
    確かに導入のベッドインまで急展開だったけど、これは仕方ないよね(笑
    その後のあまあま半同棲生活も、仕事中のすれ違いも、遠距離も…全部愛が溢れてて、すごく良いです。さすがいつき先生!
    まだ途中なので、もっとラブラブな二人を見られるのが楽しみです(^^)

by nao**

展開早し

ちょっと展開が早すぎるきらいはありますが、お互いが好きあってるのはとてもよく伝わりました!
    雪緒さんのギャップがたまらない。

by 029chan

試し読み

無料分を読み進め中です。正直に言うと表紙からは読もうと思わなかったのですが、読んでみたら…いい!最初からえろがあるし。スゴい濃い~ものではないけど、受けがセクシー。絵は粗いようで、そうではないと私は思いました。手とかキレー。

受けが美人すぎる

始まりは結構強引ですが、受けが美人すぎてだんだんと大丈夫になってきます。
    あと、攻めはノンケなのにつるつると手際がイイ!

by u-ping