みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)

春田先生すきなのですが、このお話はうーんという感じでした。
    杏菜をあまり好きになれなかったからだと思います。
    あと途中から出てきた新キャラ幼馴染の3人いるかな?って思いました。

最終的に無理やり片方を好きにさせた感じがしました。
    別に幼馴染のどちらかとくっつかないといけない訳じゃないので、恋愛対象にならないならそれでいいと思うのですが、そうすると漫画は成立しないので、しょうがないのかな

春田なな先生のファンです
    絵がかわいくてスラスラ読めます
    ただ、他作品と比べるものではないかもしれないですが、今回のヒロインはあんまりすきではなかったです
    優柔不断?みたいな性格なのが私には合いませんでした
    ただ、さすが春田なな先生、きゅんきゅんさせていただきました

幼馴染、イケメン、三角関係、学生と好きなコンテンツ盛りだくさんなのですが、主人公の女の子が優柔不断というかどっちつかずでフラフラしててだんだんイライラしてしまいました。

三角関係もの

幼馴染とヒロインの三角関係もの。
    途中で幼馴染は先生が好き‥みたいな描写があり離れ、最終的にはヒロインとなりますが。
    もう少し丁寧な描写が良かったな

幼なじみの男の子を恋愛感情にもってくのって難しいですよね!でも、誰かと付き合ったりしてほしくないし、だからと言って付き合えるか⁉️そんなお話です!

イケメン2人と主人公の三角関係なのかな?
    面白いんだけど、中3にもなって鈍感というか、いつまでも子供のままな主人公にちょっとイラッとします。

幼なじみ同士の恋愛ってどうなんだろう。お互いがわかっているからいい面もあるのかな。展開にちょっとん〜となる場面もありました。

この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。ぜひ読んでみてください!

どんな話なんだろ…ツッコミどころ満載なちょぅと笑っちゃうお話なのかな。無料だけじゃストーリー分からないから続き読んでみたい

めちゃくちゃりぼん満載の漫画かな?
    幼馴染の漫画でよくあるはなしですが、絵が可愛く読みやすかったです。
    私には幼かったです