みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみがかっこよくて、しかも二人もいる。など、もりもりな設定ですが、読みやすかったです。ちょっと主人公のフラフラ具合には…となりましたけど。黒髪好きなんですが、わりと日向が好きでした。

そうくんもかっこいいけどわたしは日向くん派
    あの癒される感じとかウィンクできない感じとか母性をくすぐりますねwww

中3の主人公の杏菜☆
    同じマンションに住む颯と日向は、同い年の幼馴染♡♡♡
    これからもずっと一緒だと思ってたけど、ある日当然颯が杏菜に!!!

颯メチャラブです。
    春ななに颯タイプのド王道なツンデレ黒髪の口が悪くて実は優しいみたいな男の子描かせたらピカイチじゃんっていう。。

大まかなストーリーはもう主人公の女の子がタイプ真逆やんけみたいな2人の幼なじみの間で揺れるっていう古来から伝わる少女漫画です。
    その揺れ動き方が春ななっぽくて私は好きなんですが、、ハマる人にはハマるかなと。

春田先生の作品大好きです。
    読んでてきゅんきゅんするし、こんな事あったらいいなって思えます。
    これからの作品も楽しみです

なかよしっ子だったので
    なつかし〜と思いながら読みました!
    あの感じもストーリーも
    やっぱりすごく好きです♪

好きな作家さん!

春田先生はチョコレートコスモスからのファンです!!男の子がかっこいいし、こんな女の子になりたい!!ってくらい女の子も可愛く描かれてます!!きゅんきゅんしたい!
    かわいいかっこいいし登場人物で楽しみたい!ってひとに是非!!

とりあえず無料試し読みして読んでみました。
    可愛い青春、幼馴染もの。
    幼馴染もの好きなので続き読んでみたいなぁ。

かっこいい男の子ふたりの間で揺れるかわいい女の子・・・絵もかわいいので春田先生大好きです♡
    中学生だけど、ちょっとずつ大人になっていく様子が見読んでて引き込まれます。