みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スターダスト★ウインク
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

春田なな先生の作品が大好きで楽しみに読んでいましたが途中で飽きてしまい…でも!メインキャラはもちろん、どのキャラもかわいくかっこよく大好きです

王道!

イケメン幼馴染2人から想いを寄せられて、友だちの関係を崩せず悩み、友だちから恋愛へ変わるまでを描いてる作品!
    クールでオレオレ系男子、優しくてほんわか男子。
    よくあります!けどよくあるし先は読めるのについ読んでしまいます^_^
    けど、ヒロインのどっちつかずな性格や気持ちウロウロはっきりしないところに読んでてちょっといらいらしました。
    友だちがいらっとするのもわかります!

途中にでてきたマシロくんは今後またでてくるの??なんか色々中途半端なきが。。

早く2人の関係が変わるといいなって応援したくなります。幼馴染みのかべを壊してほしいー。。なかなか難しかもだけど。

春田ななさんの絵可愛くて好きです。
    3人の幼馴染のそれぞれの心境にドキドキしてしまいます。
    続きが気になります。

無料試し読みしました。
    絵はかわいく、イメケンの幼なじみとの三角関係…
    羨ましい限りです。
    どんな展開になるのか、楽しみです

両手に花ならぬ両手に王子様ですね。しかもそれぞれ違うタイプ。女の子なら一度は夢見るんじゃないかなあ、と思ってしまう設定です。主人公がわりかしさっぱりしているので嫌味もなく、応援したくなります。

イケメンと幼馴染なんて羨ましいです
    どんな感覚なのかなぁ
    男女の関係になると不仲になった時に先がなくなるのかなぁそれとも又元通り幼馴染で居られるのか、謎です
    しかもイケメン2人だからどちらか一方となると三角関係になっちゃうんだろうか幼いままの関係ではいられない成長とともに男女として意識し始める先が気になります

日向

日向が好きすぎる!!けどこういう板挟みどっちも選べないみたいなシチュエーションは嫉妬で純粋に読めない!笑

昔、春田ななさんの作品が好きで読んでみました!可愛らしいお話ですが、時々主人公のはっきりしない態度に対してイライラしてしまいます( ; ; )

幼馴染の間で揺れに揺れて、日向が好きな事に気付いた時は、私がショックを受けた。
    そう派だったから…
    まだ読み途中だから、この先も期待して読み続けたい。